CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005378320/jadwal-job-fair

Jadwal job fair

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 436 dari 503
Quote:


Job fair mana gan ? Kl DETOS setahu ane GRATIS gan, mlainya dri jam 10an smpai jam 4 kyknya

Ada jga bsok job fair di BTW Mall Bgor gan

Quote:


Job fair depok gan, ane tinggal di depok soalnya. agan punya info kaga ada perusahaan apa aja buat besok?

depoknews.com — 60 perusahaan akan turut berpartisipasi dalam Jobfair yang diprakarsai Dinas Tenaga Kerja dan Sosial (Disnakersos) Kota Depok. Kegiatan tersebut akan digelar pada 17-19 September 2014 di Depok Town Square.

Perusahaan tersebut diantaranya Depok TV, PT.YKK Ziper, PT. Bank Danamon Indonesia, PT. Electronic City Indonesia, Optik Melawai, PT. Media Farma, PT. Bayer Indonesia, Lippo Mas, PT. Colombus Central Indosarana, RS Hermina, dan banyak perusahaan lainnya.

http://depoknews.com/60-perusahaan-akan-buka-stand-pada-job-fair-di-detos/

cuma nemu ini
pagi jobseeker! jangan lupa hari ini yg di bandung dateng ke landmark braga ya.. ada jobfair tuh.. klo ngeliat dari brosurnya sih gak tertera adanya tiket masuk, klo emg gratis sih gue bakalan dateng tp klo di depan ada loket tiket, mending pulang trus apply via online aja lahh..
Jobfair detos Penuh dan nguantriii mana spacenya kecil. Damn
Jadwal job fair
Diubah oleh lupa diri
Quote:






Perusahaan pesertanya oke punya gak gan.?
gan gimana yang dari jobfair Depok?
Oke ga? FRnya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hari ini siapa aja yang ke jobfair landmark??
kamfret emang ane anaknya polos disana ada PT. RFB , pas ane tanya ini perusahaan apa, si abang jawab "ini perusahaan keuangan non perbankan dek, anaknya BUMN, ada izin jg dari BAPPEBTI"
tapi setelah ane cari-cari di google ternyata emoticon-Matabelo
tp lumayan td ada OT, Nabati (penuh banget), ya cuman ada beberapa futures juga sih disana emoticon-Cape d...
ada yang dapet doorprizenya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

-----------------------

ngakak ane baca eo yang lagi dikeroyokin di atas, sabar sabar emoticon-army
Diubah oleh haruna22
Quote:


Iya gan ane tadi juga kesana,terus begitu liat antriannya panjang bgt langsung pulang karena males gan.
Jadi ane belum sempet liat perusahaany gan,ada info gan mengenai perusahaanya?
Quote:

gan, gmana td jobfair landmarknya? Worthit, ato biasa aja?
Kebanyakan penempatan bandung ga ya?
Quote:


emoticon-Ngakak (S) dah, sama abis kaya ane. datang cuma liat-liat doang terus pulang, liat yang ngantri buat ambil formulir masuk aja udah malas, udah gitu masuk ke standnya juga ngantri. belum didalamnya, udah dempet"tan.
Tadi sih sempet liat perusahaannya ada pizza h*t, ind*mar**, RS Herm*na, Electr*nic C*ty dan lupa.
Quote:


td siang gue ke landmark braga, trus ngeliat ada loket jadinya balik pulang lagi.. soalnya ane udah g ada duit dan kaya gitu2 aja perusahaannya sama kaya jobfair kemaren yg di landmark juga..
Quote:



Hahhaa,senasib kita gan
Thanks buat info perusahaanny gan
gmn gan job fair braga recommended kah ?
kebetulan lgi dibandung lgi
Halo semua
Wah lama ga mampir kesini, btw mau kasih info nih


Kabar gembira untuk kita semuaaaaa... emoticon-Selamat
Kini Job Fair ga perlu antri dan pastinya FREE emoticon-Malu (S)

Spoiler for NO HOAX! :


boleh ni emoticon-Cendol (S) nya hehehe
Good luck semua emoticon-I Love Indonesia (S)



Diubah oleh lepidoptera
Barusan mau share jobfair di atas hihi emoticon-Malu (S)
Ane udah tuh gan virtue job fairnya.
ide keren nih supaya ga antri dan hemat tenaga, biaya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dravannic

BURSA KERJA GRATIS TIKET MASUK UNTUK PENCARI KERJA

Agan - Agan Sekalian dateng yuk ke Bursa Kerja Gratis Pertama di Indonesia.

Jadwal job fair

Career and Higher Education Fair 2014
Tanggal : 9 - 10 Oktober 2014
Jam : 09.00 - 16.00 wib
Tempat : Gedung SMESCO Jakarta Selatan


Informasi lebih lengkap hubungi 021 252 5605


Perusahaan yang akan hadir di Career and Higher Education Fair Oktober 2014

Bank OCBC NISP
PT Trijaya Pratama
PT Bumi Cahaya Unggul
MNC PLAY MEDIA / BSS
Bank Bukopin
Panin Dai Ichi Life
Centrury Franchisindo
Astra International Daihatsu
Bakmi Gajah Mada
Boga Lestari
Trans Retail Indonesia ( Carrefour)
Korindo Group
Yakult Indonesia Persada
Electronic City
Fave Hotel
Taxiku
Kyo Chon Resto Indonesia
Dian Taxi
Mitra 10
Hoka-Hoka Bento
Pelayaran Tempuran Mas
Midi Utama Indonesia
BCA Insurance
Imora Motor
Andalan Finance Indonesia
Honda Cakra Pengukir
Binus Online Marketing
Mega Central Finance
Ace Hardware
Monica Hijau Lestari
Seven Eleven
Asuransi Cigna
Asaba Utama
dan masih banyak lagi.


JoinEvent CareerBuilder.co.id
Quote:


Quote:


worthedkah untuk dicoba gan ?
mohon pencerahan gan ?
Quote:


ya jelas worthed gan menurut ane yaaah. kapan lagi ngikutan jobfair astra group yg ga pake antri emoticon-Malu (S)

eh tapi maksudnya worthed dlm hal apa ni gan?

klo jurusan agan banyak, patut dicoba

Quote:


manteb nih ada yg kayak gini, gak perlu antri emoticon-Big Grin
infonya bermanfaat emoticon-2 Jempol
Halaman 436 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di