CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ask) Ada yang pake kartu halo hybrid??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53883704507410b60b8b4572/ask-ada-yang-pake-kartu-halo-hybrid

(ask) Ada yang pake kartu halo hybrid??

Gue bulan lalu migrasi dari simpati ke halo hybrid. awalnya sih cuma pingin dapet paketan 2Gb biar ga beli2 pulsa mulu.. bulan ke1 sih manstab.. Kuota 2Gb abis tp masih bisa internetan terus.. bulan sekarang, lebih manstab.. Ternyata paket internetnya unlimited broo... tagihan 100rebu dipake buat nelfon, sms dan internetan.. manstab lahh.. apalagi setelah update providernya kemarin, internetnya tambah kenceng.. manstab lahh nii halo hybrid..
Halaman 1 dari 2
pertamaxxx????
maaf ane kaga bisa bantu
ane kaga pake simpati
kayanya promosi terselubung nih
ane pake kartu remi gan sorry emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
trus kekurangannya apa gan?
emoticon-Cool
kaga gan, ane pake kartu domino, mungkin bawah ane pake emoticon-Cool
kalo kartu keluarga bisa irit jg gak gan emoticon-Matabelo
bagus deh gan kalau gitu,
ane juga niatnya mau pakai sih di kemudian hari
Ane juga pake halo hybrid gan. Paket ekonomis yang fit hybrid 50K Data. Hitung2 ternyata lebih murah dari prabayar
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

tanya

ane baru pertimbangkan pindah ke halo hybrid itu gan. sekarang pake simpati. itu kan pasca bayar ya? brarti bayarnya di belakang? bayarnya gimana gan? ATM atau gimana? atau harus credit card? trus pas daftar pertama kali kena biaya pendaftaran atau apa gitu ga? masalah limit yg minimal 100rb itu. jadi misal kita pake yg hybrid 50, klo ada pemakaian lebih, kita bayar lebihbya gitu ya? misal lebih 10rb, brarti bayar 60rb? atau bayarnya pasti 100rb per bulan? trus adakah abonemen?
Quote:


Beneran unlimited, gan??speed turun atau tidak?
Nomer simpati agan tetep ato berubah setelah daftar halo hybrid??
maaf kalau banyak tanya, ane penasaran soal halo hybrid soalnya...emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ane ma bini pake yang Halofit Hybrid v2

50K blm termasuk ppn setiap bulannya.
kartu langsung dpt yg sudah support 4G.

semoga tdk ada kendala, baik tagihan maupun layanan.
ane siih kagak bro,ane telkompret emoticon-Big Grin
Ane pake prabayar gan. emoticon-Malu (S)
TS kerja di grapari ya atau telkomsel? emoticon-Takut
Diubah oleh wolfgang13
Ane beli kartu remi kurang satu gan, komplain ke grapari bisakah?
Bau2 promosi nie emoticon-Hammer2
pengen nyoba hijrah ke hallo tapi masih takut jebol pengeluaran emoticon-Ngakak (S)
ane gak pake gan,
bntuknya ajah ane blom pernah liyat tuh kartu halo
bisa diset limit gan.. misal set limit 100rb. brarti sebulan maksimal bayar 165 rb (100 rb klo pemakaian smpe sgitu + paket 50 rb + PPN)

Quote:


Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di