CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
HERO Retail Recruitment (Sharing and Update)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518db1814f6ea10b25000007/hero-retail-recruitment-sharing-and-update

HERO RETAIL EXECUTIVE PROGRAM (HREP) - PT. HERO SUPERMARKET

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13

tx agan

Terima kasih atas doa dan cendolnya gan semoga berjodoh emoticon-Stick Out Tongue
ada yg udh dpt info jadwal interview BOD yg bru?

jadwal interview

Quote:


Ane tgl 15 gan hari senin
Quote:


ane kok cm dapet email klo interviewnya di postponed doang ya. Tp gak dijelasin tgl reschedule nya. isi emailnya gmn emang gan?
yang intinya sih di undang interview tanggal 15 di hero bintaro lantai 5 pake suit and tie bro
gan gimana interview tanggal 15 kemarin?
ikuutt nimbrung aagan2, gw jg msh nunggu email jadwal interview with BOD'nya niyh. kmrn jg dpt d postpone ktanya tp smp hr ini blom dpt email lg..
Quote:


sama gan, belum ada kabar yang baru kapan iview bod nya lagi, btw gw liat fotonya yang ikut iview hrep tanggal 15 kemarin pada pake jas semua ya?
After all of candidates selected by Management , unfortunately we regret to inform you that you have not been successful to the next stage of our selection process.

But we will keep your application in our database and will contact you should any suitable position becomes available in the future.


kalo ane, dari posponed ningkat status-nya jadi gagal,.....
semoga agan agan yang lain gak kaya ane yaa,...
tidak konsisten juga neeh HERO, agak kecewa, tapi gimana lagi, itu
wewenang mereka sepenuhnya.......
Quote:


senasib qta gan, gw jg dpt email kya agan kmrn mlm.. emoticon-raining
emoticon-Berduka (S)

Tetap semangat agan2 yg lolos ke tahap selanjutnya #semangatin diri sendiri
I smell something fishy here emoticon-Big Grin.

Klo menurut feeling saya ini tampaknya program batch tahun ini diundur karena alasan yang tidak bs dipublish.

Tanggal 3: Email untuk interview BOD (dari Astried)
Tanggal 10: Email bahwa interview ditunda tanpa kejelasan (dari Astried), Mana nulis nama belakang orang salah emoticon-Hammer, dikirim dua kali jadinya untuk revisi nama emoticon-Big Grin.
Tanggal 16: Email bahwa gagal untuk proses selanjutnya (Dari Agung).

Tes Inggris mah saya yakin banget lewat emoticon-Big Grin. Dan hal aneh kedua mana mungkin dia melakukan kesalahan pemberitahuan kelulusan calon ke banyak orang seperti itu.

Tampaknya ada "sesuatu" di belakang ini emoticon-Big Grin, dan yang pasti manajemen Hero sangat-sangat payah dan tidak profesional (alasan ditunda mah kayaknya dibuat-buat doang, kalau feeling saya sih programnya karena suatu hal tidak jadi dijalankan dan ga mungkin dong dia bilang gitu, jadi ditunda terus bilang ga lulus deh emoticon-Cape deeehh)

Coba kita tunggu kaskuser lainnya apa ada yang lulus. Kalau pada comment ga lulus semua berarti bener ada yg aneh emoticon-Big Grin.

Quote:


Quote:


Diubah oleh stevecollins
ane juga dapat email yang sama gan, setelah di postpone terus sekarang gagal, klo emang gagal seharusnya dr awal setelah Toefl konfirmasinya, ini malah di postpone dan next gagal hahaha emoticon-Hammer2

Quote:
Quote:


Sepertinya tanda-tanda gak beres neeh managementnya, bersyukur juga deh,...coba kalo dah join ke Hero dengan kondisi management HR yang seperti ini,....
okelah agan2, jadinya ane mau ngebatalin sewa jas dulu abis balik kantor deeh......
jadi banyak bikin kecewa neeh, terutama persewaan jas...emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak Agan sm kya gw.. emoticon-Ngakak
gw udh siapin mo sewa jas,tp hrs cancel niyh...
nasib ane jg sama kaya ente gan. dpt email ga lolos. semoga ini yg terbaek buat kita semua agan2. tetap semangat dan terus berjuang.
Quote:


Btw gan, cuman mau sharing aja, ane gak habis pikir padahal selain e-mail, ane di tlp sama astried, yang intinya make sure ane harus bisa datang, . . .

terus....tau - tau Bannngggg......Posponed, next not been sucsessfull.....

like a joke, gitu,....emoticon-Hoax

Hahaha yawda si fokus aja sama hal yg bs lo rubah, spt cari kerjaan lain kan, kl lo terus2an ngedumel sampe kapan jg kaga bakal kelar bro, lagian agan jg msh kerja kan, semoga agan semua dapet kerjaan yg lbh baik amin
gak ada kelanjutannya nih HREP? bukannya awal oktobet katanya uda mulai kelas ya?
jdny siapa aja nih yg go through?
salam kenal agan2 semua. kemarin saya juga daftar di Hero Group tp bukan di dunia ritel tp di QS .Saya sudah si pangil untuk pskiotes di lanjutkan interview dengan User. Setelah itu saya di kabarin lagi untuk di nego gaji sekaligus di mintai slip gaji saya. terus saya di pangil lagi untuk test kesehatan di matraman pramita (hari jumat 28-03-2015). Habis itu kira2 test apa lagi ya gan...?
Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di