CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARING]INFORMASI CPNS 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5396dc300d8b4686698b4714/sharinginformasi-cpns-2014

[SHARING]INFORMASI CPNS 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 102
Quote:


Sudah Sist, malahan yang keluar sekarang begini:
Spoiler for GA JELAS:
Quote:


Quote:


Wah iya saya juga persis kaya gini gan. Saya kira NIK tidak dapat digunakan karena asumsi awal uda terdaftar pas tulisan "data tidak sesuai dengan KTP anda" jadi saya tunggu 1x 24 jam. eh blm ada juga ternyata emailnya.
saya email ke panselnas buat konfirmasi kepemilikan NIK tersebut bahwa itu nama saya dan untuk posisi yang saya apply, eh belum kunjung ada balesan.
terus gimana gan?
Quote:


Ane rencana besok pagi mau ke KEMENPAN di Senayan, mo konfirmasi tenatang hal ini. Paling tidak sudah ada usahanya Gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Agan-agan yang berjuang untuk jadi CPNS tahun 2014 ini, semoga berhasil ya...

Pengalaman saya kemaren yang pasti sistemnya untuk penerimaan kementerian apa yang saya alami sudah bisa dibilang 98% bersih gan..
nilai bisa kita lihat dan cek kok..jadi yg penting usaha bro..

btw, untuk TKD, yg pasti perkuat TWK-nya, misalnya undang-undang, sejarah kemerdekaan, gitu2.. pengetahuan umum juga gan..
Kemaren ane ada pertanyaan "Piramida yang terbesar di dunia adalah.."

Good Luck semuanya..
Gan tanya dong. Ane daftar CPNSD. udah sukses registrasi semua sesuai KTP termasuk alamat. Nah yg mau ane tanya, kan ada ketentuan kirim berkas tuh sm siapin amplop balasan, nah pas ane krm th berkas diamplopnya ane tulis alamat ane beda sama KTP blh kagak? ane ngerantau. Kalo balesannya dialamatin ke rmh ane kejauhan. Biar ane capek nunggu dan bolak balik gt gan. mohon pencerahannya.emoticon-Sorry
Quote:


Hihi,coba aja langsung login ke situsnya sscn,
isi email dari panselnas cuma username : nik yang d daftarin, sama pasword yg ditulis pas daftar
cowok ane juga gak dapet email kok gan
Quote:


misal bakorkamla, loginnya ke bakorkamla kalau sudah register di panselnas dan terima email
tandai dulu dah ninggal jejak
Quote:


udah bro. monggo cek lagi dan donlot hasilnya berdasarkan lokasi tes.

btw, kemenkeu maen kmari aja kemenkeu kaskus
alhamdulillah ane lolos administrasi kemenkeu emoticon-Big Grin , tapi ada yg tw g lokasi pngmbilan kartu utk wil surabaya.. soalnya di pngumuman g ada lokasix.. makasi emoticon-Smilie

esdm

gan ada yg dftr esdm ga? ane mau tny, persyaratan esdm kan hrs pke akreditasi saat tahun kelulusan & msh berlaku. sedangkan wkt tahun lulus akreditasi ane msh B tp skr akreditasiny sdh A. ane dah terlanjur dftr pake yg B & krm berkas akreditasiny jg yg B. menurut agan yg bnr pke yg A ato B y?ane jd was2 ni gan tkt gagal di administrasi.mohon pencerahany gan.tks
gan ane udh lewat 1x24 jam tp gak dpt email balasan emoticon-Frown
gmn gan solusinya masul sscn emoticon-Hammer (S)
thx
Udah daftar tpi ko blum dapet email yaa?? Lsg dpet ato mmng prosesny lma ya??



verifikasiseller online
emoticon-Cendol (S)free cendolemoticon-Cendol (S)
sellerjujur.com
ada yang ikutan bkkbn?? emoticon-Smilie

kisah nyata seorang guru honor

KISAH SUKSES Lolos jadi PNS Guru di lingkungan PEMDA daerah SULAWESI TENGGARa.assalamu Alaikum wr-wb, Saya ingin berbagi cerita kepada anda, Bahwa dulunya saya ini cuma seorang Honorer di sekolah dasar KOLAKA SULAWESI TENGGARA Sudah 11 tahun saya jadi tenaga honor belum diangkat jadi PNS Bahkan saya sudah % kali mengikuti ujian, dan membayar 60jt namun hasilnya nol uang pun tidak kembali bahkan saya sempat putus asa,namun teman saya memberikan no tlp Bpk.DEDE JUNAEDY MSi Selaku petinggi di BKN pusat yang di kenalnya selaku kepala DIT PENGADAAN PNS.saya pun coba menghubungi beliau dan beliau menyuruh saya mengirim Berkas saya melalui Email, alhamdulillah No Nip dan SK saya akhirnya keluar,allhamdulillah tentunya sy pun sangat gembira sekali.Jadi apapun keadaan anda skarang jangan pernah putus asa dan terus berusaha, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasih jalan,ini adalah kisah nyata dari saya,untuk hasil ini saya ucapkan terimakasih kepada : 1. ALLAH SWT; karena KepadaNya kita meminta dan memohon. 2. Terimakasih untuk khususnya Bpk.DEDE JUNAEDY M.Si Di BKN PUSAT,dan dialah yang membantu kelulusan saya.Alhamdulillah SK saya tahun ini bisa keluar.Teman teman yg ingin seperti saya silahkan anda hubungi Direktorat Pengadaan PNS Drs.DEDE JUNAEDY Msi.No Tlp ; 0813 5557 4808 sapa tau beliau mau membantu.

kisah nyata seorang guru honor

KISAH SUKSES Lolos jadi PNS Guru di lingkungan PEMDA daerah SULAWESI TENGGARa.assalamu Alaikum wr-wb, Saya ingin berbagi cerita kepada anda, Bahwa dulunya saya ini cuma seorang Honorer di sekolah dasar KOLAKA SULAWESI TENGGARA Sudah 11 tahun saya jadi tenaga honor belum diangkat jadi PNS Bahkan saya sudah % kali mengikuti ujian, dan membayar 60jt namun hasilnya nol uang pun tidak kembali bahkan saya sempat putus asa,namun teman saya memberikan no tlp Bpk.DEDE JUNAEDY MSi Selaku petinggi di BKN pusat yang di kenalnya selaku kepala DIT PENGADAAN PNS.saya pun coba menghubungi beliau dan beliau menyuruh saya mengirim Berkas saya melalui Email, alhamdulillah No Nip dan SK saya akhirnya keluar,allhamdulillah tentunya sy pun sangat gembira sekali.Jadi apapun keadaan anda skarang jangan pernah putus asa dan terus berusaha, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasih jalan,ini adalah kisah nyata dari saya,untuk hasil ini saya ucapkan terimakasih kepada : 1. ALLAH SWT; karena KepadaNya kita meminta dan memohon. 2. Terimakasih untuk khususnya Bpk.DEDE JUNAEDY M.Si Di BKN PUSAT,dan dialah yang membantu kelulusan saya.Alhamdulillah SK saya tahun ini bisa keluar.Teman teman yg ingin seperti saya silahkan anda hubungi Direktorat Pengadaan PNS Drs.DEDE JUNAEDY Msi.No Tlp ; 0813 5557 4808 sapa tau beliau mau membantu.
Gan, bakorkamla ada info lewat email nggak. Ane liat di situsnya cuma nyetak form. Itu nama kitanya ditulis sendiri ya ???. Terus waktu ujiannya nggak dijelasin jam brpnya
Quote:


ini bro jelas banget kapan jadwalnya ujian
http://e-cpns.bakorkamla.go.id/dokum...%20%202014.pdf
Quote:


BKKBN ada gan? ane ikutnya daerah tp PLKB emoticon-Bingung (S)

Quote:


Yaelah masih aja posting ginian. dimana2 ada, cerita sama, daerah sama, cuma nama aja yg beda emoticon-Cape d... (S)emoticon-Najisemoticon-Ngakak
Halaman 84 dari 102


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di