CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005378320/jadwal-job-fair

Jadwal job fair

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 435 dari 503
Quote:


Berarti khan jalur fastline memang akal2an anda untuk memanfaatkan situasi dengan cara meraup keuntungan khan emoticon-Ngakak
Udahlah akui aja kalo emang anda cuma mengejar profit semata,
Kalo saya jadi panitianya dan saya iklas membantu saya akan mencari cara yang lebih baik, coba contoh jobfair yg diselenggarain disnaker di kemayoran kmrn, antrian bener2 mengular panjang tp mereka mencari cara dengan
1. memisahkan antrian cowo cewe,
2. Membagikan kertas pada para jobseeker di antrian supaya mereka sambil antri sambil mengisi jd ngga perlu registrasi online yg membuat lama,
Dan semuanya GRATIS, jd karena mereka melakukannya dengan iklas jd ngga ada tuh yg namanya pake fasline jd mau kaya mau miskin mau banyak duit mau kagak mereka harus antri dan harus merasakan susahnya cari kerja emoticon-Ngakak
Quote:


disnaker dari pemerintah ya beda lah. sistemnya pun beda.
kalo harus regis online sih kita ga harus yaa, karena kalopun ga ngisi juga gpp. kalo ga ngisi dan ga dapet barcode ya akhirnya ga bisa apply online.
toh banyak yang maksa masuk ga pake regist online.
coba deh belajar jangan menilai dari negatif nya aja.
mungkn ini belum terjadi yaa sama agan2 di dunia kerja, semangat deh yaa gan,
Quote:

tul skali gan, ane sependapat dengan ente emoticon-Shakehand2 kalo ada cara yang sulit kenapa dipermudah emoticon-Najis emoticon-Ngakak modus bgdemoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakakya udah kalo ga mau ada penilaian negatif, adain FREE aja, bisa ga? gitu aja kok repot, tiap adain FREE, tiap adain FREE.. klo ditanya, trus EO makan darimana, emoticon-Ngakak kan banyak event2 yang bisa ngasiling duid, ga cuma JOBFAIR tuh, bisa ngadain Pameran Perumahan, Otomotif, dll nah dari sini kalian keruk tuh yang registrasi mau Rp. 50.000 per sekali masuk juga pasti ga masalah hslnya ya subsidi silang buat ngadain Jobfair. emoticon-Malu Bedakan dong mana yang niat membantu n mana untuk kepentingan bisnis semata. emoticon-Ngakak Jadi jgn aji mumpung, mentang2 skr lg booming pengangguran kapan lagi manfaatin situasi orang2 susah, mereka pasti bela2in buat masuk.. targetnya kan dah jelas yang jarang buka internet pastinya,emoticon-Sorry
*pemikiran negatif itu muncul bukan tak punya dasar, tapi karena ada pengalaman dr para jobseeker n kecewa dg hasilnya
Diubah oleh bluzukan
Quote:


nawarin fastlinenya aja ga ke semua orang kok, ga terbuka terang terangan
kenapa yang pada antri ga ditawarin
yg ditawarin gerombolan cewe cewe atw apalagi cewe yg baru turun dari mobil emoticon-Ngakak (S)
udah ah males bahas ginian, agan2 disini juga udah pada tau keles belangnya emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ngga harus regis online, terus antrinya karena apa? Karena bayar ? Yaudah gak usah bayar gratisin aja emoticon-Ngakak
Kalopun hrs regis online jg khan bisa disiasatin dgn
1.menambah laptop misalnya,
2.systemnya diperbaiki misalnya bisa dengan cara disnaker kmrn jd langsung keluar barcodenya dan nanti biodata diisi sm panitia lewat formulir yg kita isi
Sebenernya gak harus kerja dulu.buat ngerti masalah ini justru karena anda yang sudah bekerja mestinya anda lebih punya PROBLEM SOLVING yg lebih baik daripada yg belum bekerja
Quote:


EO makan darimana? Banyak gan, mereka dapet profit bkn cuma dari jobseeker doang, tp dari perusahaan juga, sebagai contoh satu perusahaan yg buka stand diharuskan bayar kurang lebih 8-10 jt nah coba kaliin sm 60 perusahaan, dapet brp tuh hitung sendiri ya, emoticon-Ngakak belom lagi dari sponsor,

Ini yg mesti diluruskan biar para jobseeker pada tau Kalo ini tuh udah jadi semacam yg gw bilang "bisnis mimpi" emoticon-Ngakak

Jadi wajar aja khan kalo para jobseeker berharap lebih, setidak2nya service nya diperbaiki lah, ini udah bayar, kasirnya jutek pula, sampe didalem kita disuruh beli minuman yg harganya dua kali lipet harga diluar, :tepokjidat
Diubah oleh Bepeishere
ada yang kompas fair ui ga??

laporannya dong

mau pergi malas
dikit bener itu ane liat di web nya KKF perusahaan pesertanya...malay mao dateng....FR donk yg di TKP....
Quote:


Ini jobfairnya GRATIS gan, member maupun non member GRATIS TIS TIS, bedanya member masuknya nunjukin membercard + bisa apply lowongan online di web ECC, kalo non member ngisi form data diri, dan sekarang form data diri bisa diisi online, jadi dateng ke venue tinggal nunjukin form yang udah kita print, masuk deh..

cek jadwal jobfair di surabaya dimana?
thanks
sekedar berbagi info utk rekan-rekan di bidang hospitality, tgl 17-18 ada job fair yg diselenggarakan oleh STP Trisakti Bintaro emoticon-Smilie

ada seminar juga, yg pasti GRATIS emoticon-Smilie

c u there emoticon-Smilie
Quote:

Yg terdekat di ITS tggl 24-25 September, sma Unair awal Oktober gan..
Quote:

emoticon-Ngakak yoiii gan, buang2 energi yaa mending sharing hal2 yg bermanfaat sm berbagi pengalaman test di perusahaan tertentu,.. utk mslh eo2 beginian cukup offair aja gan sharingnya ke teman n kerabat yg lain yg jarang buka internetemoticon-Kiss btw itu yg turun dari mobil yg nawarin pengen ngejar setoran ya buat income per kapita negara emoticon-Ngakakemoticon-Najis
Quote:

emoticon-2 Jempol mantaabb nh komengnya gan ane setubuh sama ente emoticon-Shakehand2
Quote:

bukan hanya service gan, tapi kembali pada tujuan awal diadakannya JOBFAIR, yaitu membantu mengatasi pengangguran n menjadi wadah bertemunya pencari kerja bersama penyedia kerja tanpa tujuan bisnis semata emoticon-2 Jempol yg seperti ini harus kita cegah supaya bisnisnya tidak menjamur luas, siapa lagi yg rugi, toh juga sesama jobseeker kan, kalo alasan karena belum memenuhi kualifikasi, belum rezeki, sama masih belum cocok emoticon-Ngakak ane cuma numpang ngakak aja, antara alasan dengan realita berbeda jauh, perusahaan yg ikut itu2 aja sama cuma numpang perbanyak database buat sektor jasa untuk dijualbelikan emoticon-Ngakak jgn heran ya, klo setelah ikut jobfair yg abal2, jangankan yg tidak agan apply, pihak lain pun juga bakalan kangen tuh sm agan nawarin produknya via tlp emoticon-Ngakak
Si garuda di keroyokin emoticon-Ngakak (S)

UNHAS CAREER EXPO 19-20 SEPT 2014

UNHAS CAREER EXPO 19-20 SEPT 2014 @GD.PUSAT KEGIATAN PENELITIAN UNIVERSITAS HASANUDIN MAKASSAR

Jadwal job fair
Quote:


makasih gan ..

misi agan2 ada yg kmarin sma hri ni ke KKF yg di UI gak ? kl ada, ane mnta FR Reportnya dnk gan

oiy, bsok tgl 17 - 19 ada Job Fair di DETOS gan
Keren gan pen jelasinnya

Quote:


Quote:


Besok rencana nya ane mau datang gan tapi ane belum dapat info apa-apa nih acaranya jam berapa, bayar apa enggak emoticon-Cape d... (S)

Halaman 435 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di