CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673068/download---tanya-fonts-here---part-2

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 395 dari 508
Quote:


Ok bro makasih banyak emoticon-Big Grin
Cek kulkas emoticon-Cendol (S)
Quote:


sedikit nambahin agan pairin. Yang ini pake ITC Avant Garde, yang pasti di family bold sama semibold.
Oh iya, kategori yang lebih spesifik untuk font seperti ini Geometric Sans Serif emoticon-Smilie


edit: quote-nya nggak kebawa emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh sevenorbs
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

yg tulisan morymony font apa gan ?
..mau dibikin ulang nih masternya kehapus

.. +1emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh cacinxtanah182
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

itu yang "quality is our commitment" pake font apa ya gan, please bantu ya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Thanks gan ,,,,ane coba
Misi agan2 semua mau tanya ini font apa ya?

Spoiler for Pic:

Terima kasih sebelumnya
Quote:


yang kiri itu ravie gan... kalo yg kanan mungkin dibawah bisa bantu

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh kaskusraya
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Quote:


Sep..
Thanks gan...
beda dikit sih sama ravie..
emoticon-Smilie

tp tinggal edit sedikit sudah jadi. terima kasih banyak gan.
Quote:


Yang itu pake Myriad Pro Light Italic gan, kalo perlu PM ane yah emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh sevenorbs
ada yg tahu font ini / yg mirip2 emoticon-Big Grin

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


thanks gan
dafont.com
1001fonts.com
urbanfonts.com


Quote:


Gan, mau tanya ini font apa ya,, ane cari2 ga nemu,,, makasih klo ada yg bisa bantu,,,

Spoiler for Tanya ini font apa ya?:
Quote:


Sama persis pertanyaan ane kaya agan ini, punten gan tolong yang tau emoticon-Big Grin
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

tulisan "uassu kuabeh" itu fontnya apa ya gan? thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sekalian tanya juga tegak bersambung gini apa ya?
Spoiler for A:

Tanya Font Maskapai Penerbangan

Misi gan/sist ane mau mau tanya nih. Ane mau tanya tentang font yang dipakai di logo maskapai penerbangan Indonesia.

Quote:
Quote:


Make futura kangmas, monggo [URL="http://www.4*shared.com/rar/ZpHvaBAPce/Futura.html?"]futurah[/URL]
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:
[/QUOTE]

YourFlyingPartner : Georgia Bold Italik
Sriwijaya : Dutch 801 atawa Nimbus
WeMakePeopleFly : Serpentine
LionAir : Mirip sama Ano Black Italic, ane kaga punya.
WingsAir : Brush Script atawa Signature
[URL="http://www.4*shared.com/rar/4ISns0w5ce/campur.html?"]NyampurJadiSatuDISINI[/URL] [URL="http://www.4*shared.com/rar/2DJlnrgiba/winger.html?"]WingserYah[/URL][URL="http://www.4*shared.com/rar/JTQlz8J8ce/serpentin.html?"]Serpentine[/URL]
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh pairin
Quote:


thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

===== EDIT =====
beda jauh nih gan, ada font lainnya ga?
Diubah oleh deepwang
gan ada yang punya font P22 wedge?
thanks sebelum nya emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)
Halaman 395 dari 508
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di