- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Ngebayangin Aja Uda Puyeung, Orang Jepang ngolah


TS
parmahan
Ngebayangin Aja Uda Puyeung, Orang Jepang ngolah
Jepang Olah Tinja Manusia Jadi Makanan
Orang-orang yang sudah mencobanya menyebutkan, rasanya seperti daging sapi.
VIVAnews - Mitsuyuki Ikeda, ilmuwan asal Okayama Laboratory yakin bahwa banyak protein bagus di dalam kotoran manusia yang bisa dimanfaatkan. Untuk itu, ia mencari cara untuk mengekstraknya, mencampurnya dengan saus steak, dan berhasil membuat kotoran itu menjadi makanan.
Orang mungkin bertanya-tanya apa alasannya melakukan hal itu. Tetapi ternyata, alasan utamanya adalah permintaan dari pemerintah Tokyo sendiri.
Sebagai informasi, Tokyo saat ini kewalahan dengan lumpur selokan bawah tanah, dan satu-satunya cara untuk mengatasinya selain dengan membuang ke laut adalah dengan memakan ‘kotoran-kotoran’ tersebut.
sumur
Hati2 kalau terima oleh2 dari Jepang

Orang-orang yang sudah mencobanya menyebutkan, rasanya seperti daging sapi.
VIVAnews - Mitsuyuki Ikeda, ilmuwan asal Okayama Laboratory yakin bahwa banyak protein bagus di dalam kotoran manusia yang bisa dimanfaatkan. Untuk itu, ia mencari cara untuk mengekstraknya, mencampurnya dengan saus steak, dan berhasil membuat kotoran itu menjadi makanan.
Orang mungkin bertanya-tanya apa alasannya melakukan hal itu. Tetapi ternyata, alasan utamanya adalah permintaan dari pemerintah Tokyo sendiri.
Sebagai informasi, Tokyo saat ini kewalahan dengan lumpur selokan bawah tanah, dan satu-satunya cara untuk mengatasinya selain dengan membuang ke laut adalah dengan memakan ‘kotoran-kotoran’ tersebut.
Spoiler for landjoet:
sumur
Spoiler for Penampakan1:
Spoiler for Penampakan2:
Spoiler for Penampakan3:
Hati2 kalau terima oleh2 dari Jepang


Diubah oleh parmahan 27-08-2014 13:39
0
6.1K
60


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan