CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SAMURAI X - RUROUNI KENSHIN : Kyoto Inferno. Mantaap Abissss! Ga sabar 10 September!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5407d09a148b46ff198b456a/samurai-x---rurouni-kenshin--kyoto-inferno-mantaap-abissss-ga-sabar-10-september

SAMURAI X - RUROUNI KENSHIN : Kyoto Inferno. Mantaap Abissss! Ga sabar 10 September!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
mantep gan. ente cosplay jadi apa nih ckckckc?emoticon-Malu (S)
Quote:


di mall mana nih gan ? emoticon-Big Grin
dah ngga sabar liat aksi pedang sakatobunya si kenshin gun!!
Quote:


Beuh, di daerah ane bioskop cuma ada XXI Cinema emoticon-Berduka (S)
Yauda ane nunggu Blueray di Ganool Cinema aja dah emoticon-Ngakak
Movie pertamanya udah lihat gan ane emoticon-Malu (S)
jadi nggak sabar liat filmnya gan emoticon-Big Grin
kapan gan di blitzz nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Cuma ada di blitz, di kota ane belom ada blitz emoticon-Matabelo
uda tayang tuh gan hari ini. buruan ke TKP dah emoticon-Ngacir2
Quote:

nonton yang pertama udah berharap ada sequelnya
dan akhirnya tiba juga hari nya
emoticon-Matabelo
kalo ngeliat yg kemaren, menurut ane agak kurang dramatis jurus-jurusnya... kalo animenya kan mantep tuh tapi terlalu lebai emang buat di film...
Quote:


ane td cek kaga ada gan..baru ada detective conan doang
uda main tuh gan. baru resmi tayang kemarin. cuma si blitz aja kyknya. di kota ente ada blitz ga?
buruan ga keburu tiketnya abis emoticon-Ngacir2
Post ini telah dihapus oleh hansip
wkwkwwk uda nton yg pertamanya belum??emoticon-Malu (S)
Quote:


Post ini telah dihapus oleh hansip

seru abis

beeuuhh...seru abis gan,wajib nonton buat penggila samurai x. jurus2 di live action ini lebih keren,sojiro aja bisa matahin pedangnya kenshin. ane kmrn dah nonton,ga sabar nunggu The legend ends nya bulan oktober ya? mudah2an bisa nonton lg.
Yang pertama yang lawan Oda Nobunaga bukan sih ?
Emang keren banget sih nih film
Quote:


yah, kemana aja gan, dari seri kartunnya udah banyak digemari nih film emoticon-Cape d... (S)
ada yg udah nonton? kasih review nya dong emoticon-Malu (S)
btw, ini film ada nya cuman di iBlitz yak? atau ngga sih? emoticon-Bingung (S)
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di