CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
iMacCraft Surabaya - Apple Discussion - Tempat Diskusi Semua Tentang Apple
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54068c2660e24b59588b456a/imaccraft-surabaya---apple-discussion---tempat-diskusi-semua-tentang-apple

iMacCraft Surabaya - Apple Discussion - Tempat Diskusi Semua Tentang Apple

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 3
Quote:


saran ane sih balikin tokonya aja kalo masih garansi gan,
itu klo g salah garansi distributor,

jgn di servis deh mending balikin tokonya

klo sevice sih cek FJB kita aja ato PM yah emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh imaccraft
Quote:


klo g suka g usah nyolot kali gan , biasa aja, knpa? agan takut kesaingi tokonya emoticon-Malu (S)

ane beneran iklas disini agan mau nanya apa ane jawab selama ane bisa
loh jgn salah coba cek post reply ane, ane sering kok mampir ikaskus, emg rada ngebug jd ane bikin baru lagi dimari,
jawab post orang satu2 jg pernah cek aja di pst thread ane deh klo g percaya

kalo ga iklas ngapain jg ane share2 info gan emoticon-Cape deeehh

agan liad sendiri ada yg nanya dimari ya ane jawab lah
ya lapor aja gpp juga g ada yg larang biar momod yg nilai



Quote:


ini maksdudnya gmna ya bukannya?

masuk cydia -- manage itu dmna? secara ipin 5s ane bkn jailbreakan brti ga bisa ya?

Quote:


iMacCraft Surabaya - Apple Discussion - Tempat Diskusi Semua Tentang Apple
di bawah2 ada manage , itu buat masukin sourcenya ,
iya mesti jailbreakan, karena butuh cydia buat manage source buat tweaks gan
nah masukin cydia itu pake jailbreak
misi gan, ceritanya kan ane update ios ke 7.1.2 nah pas selesai tbtb aplikasi dan foto2 ane ilang. itu kenapa yaa? dan ada aplikasi buat ngebalikin data2nya gak ya? sayang foto2 aneemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) ohiya ane pake ipun 4
thanks emoticon-Smilie

Tentang Backup Data iTunes dan Manual

Quote:


Klo update biasanya ga ilang gan ,klo awalnya posisi nya ori ya , ga jailbreakan
Biasanya pake backup itunes aja klo yg backup otomatis, cuma kelemahanya cuma backup foto nya cuma 'Camera Roll' doang

Backup itunes cuma ngeback up
- Camera Roll
- Notes
- Contact
- Aplikasi yang terinstal
- Settingan

Yang Hilang :
- Music
- Movie
- Photo diluar camera roll

Cara balikinnya : Colokin aja devicenya buka itunes > klik kanan di devicenya bar kiri> Restore from Backup > pilih backup yg mana > pilih aja "Older Backup' kalo ditanyain
iMacCraft Surabaya - Apple Discussion - Tempat Diskusi Semua Tentang Apple

klo Album diluar Camera roll biasanya ilang mesti di backup manual dlu
pake Phoneview gan untuk machintosh
iMacCraft Surabaya - Apple Discussion - Tempat Diskusi Semua Tentang Apple
Diubah oleh imaccraft
gan ane mau tanya ini, dulu ane kan jailbreak ipad 2 ane fw 4.x.x lupa ane. sekarang ane mau upgrade ke ios 7 kok ga ada tombol software updatenya ya di settings? ato ada cara tertentu utk upgrade dari jailbreak ke non-jailbreak?
Quote:


di update manual lewat itunes di komputer gan ,
backup dlu datanya di backup itunes ato manual,

trus masuk aja ke DFU mode ( ada di Page 1 tutor nya )
trus direstore gan, klo di update gak bakal mau , mesti restore soalnya
Misi gan mau curhat hehe, ceriatanya ane ketipu beli itouch kondisi udah lock icloud.
nyari2 di mbah google blm ada yg bisa bypass, udah ada beberapa web yg nyediain tapi harus isi survey.tp setelah isi survey, link download kagak nongol gan huhuhu. ane liat di doulci, kayanya blm keluar versi full buat winowsnya. barangkali suhu punya solusi/ link DL aplikasi bypass ipod touch ane emoticon-Matabelo
Quote:


klo lock icloud ane g seberapa paham ini gan,
itu yang bisa dapet softwarenya kyk orang2 tertentu aja g smwa bisa gan,

saran ane sih agan cara aja yg bisa lock icloud di daerah agan COD aja gan biar enak, gtu ,
ato jual balik aja apa adanya ,
ato di bongkar dijual part aja

smoga bisa membantu gan
Quote:


kesaingin tokonya ?
wtf, gua bukan konter hp kek elu emoticon-Mewek
liat dan baca rules gan, tiap forum punya rules
dan rules yg direct fjb = banned permanent
jgn angkuh jd org gan, apalagi agan tukang jualan
org jualan itu harus banyak denger bukan banyak bacot
Quote:


slow aja kali gan, gw jg baru aja mampir dimari baru baca rules , uda ane edit jg itu udah g ada link
niat baik mau share info malah ada aja orang kyk agan ini emoticon-Cape deeehh
orang2 kayak agan ini bikin Indonesia gak maju2 emoticon-Cape deeehh
Bacot doank gede skill 0
sori kalo kasar ente dluan yg mulai
Quote:


jd org indo biar maju harus banyak yg jd kek elu ya jd konter hp emoticon-Ngakak
iya aja deh bos konter emoticon-Ngakak
Quote:


udah lo jangan bacot aja
kalo ada ilmu share disini ,

ini tempat share ilmu woy bukan buat ngajak brantem

mana share ilmu lo

gw pengen lihat? emoticon-Ngakak

bacot doank digedein tong
Quote:


gw bukan konter hp gan
jd gatau semuanya
agan ini kan tukang konter hp jd ya harus tau
pekerjaan org itu beda2
ada yg bikin iphone
ada yg jual iphone
ada yg penikmat iphone
ada jg yg kaya agan tukang servis iphone
Quote:


gw tau lo kerjaan nya provokator
udah bisa ditebak
sekarang gw tanya mana ilmu lo?
share sini aja 1 gw mw liad
Udah ah berantemnya, ga ada manfaatnya emoticon-Smilie
Sekarang giliran ane nubie mau nanya nih, di ipin 3gs temen ane dipinggir lcd ada karet, karetnya putus sebagian emoticon-Frown jd ipin dipasang ga rapet lcd sama case, ada solusi gan?
Quote:


lsg ke tread iphone bos emoticon-shakehand:
Thread tetangga rame ... emoticon-Big Grin

Ane mau tanya sama TS disini aja deh ...
Atau kalo ada yg bisa jawab juga boleh ... emoticon-Big Grin

Tweaks buat donlod lagu gratis dari itunes apa ya gan ?? emoticon-Big Grin

Maklum kantong mahasiwa ...
Thanks gan ... emoticon-Big Grin
Diubah oleh rendhiie92
Halaman 3 dari 3
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di