CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54115b00bfcb172a3f8b456a/makin-dahsyat

Makin dahsyat

Halo agan-agan sesepuh forsup,

Mungkin agan-agan masih ingat dengan trit saya yang disini, bantuan dari agan sesepuh forsup amat sangat membantu akhirnya selesai.

Namun, belakangan ini terjadi lagi, kali ini yang kena adalah istri dan anak saya yang baru berumur 2 bulan, akhirnya saya bawa pulang ke tempat keluarga istri saya untuk berobat disana berhubung saya harus kerja dan tidak dapat menolong dalam waktu cepat.

Update terbaru, alhamdulilah rumah dan diri saya sendiri sudah jauh lebih baik namun istri ane di guna-guna menggunakan boneka.

Terima Kasih atas bantuan & pencerahannya.
Diubah oleh Akangage
Halaman 1 dari 3
tunggu sesepuh yang paham ttg hal spt ini sambil gelar tikar btw semoga cepat beres masalahnya gan. coba di ruqyah dulu
Diubah oleh ATR42
Quote:


Bawah ane yg taunya gun
Tunggu aja komen2 berikut ini

gak sekalian aja minta tolong sama ustadnya buat bersihin rumah sama kasih pagaran aja om?
kan sekalian gitu.
Klo menurut ane ne gan agan pahami dulu dengan benar ttntng hal2 goib sihir dll
Bagaimana islam menjawab polemik sihir
Dan cara2 mengatasinya.
Coba buka youtube tntang sihir klo g salah sama ustadz zainal abidin.buat pengetahuan aja.
Menurut ane/mngkin dibawah ane ada yg lebih paham
Quote:


Rencananya gitu gan, oleh sebab itu saya bertanya ke-sahih-an-nya emoticon-Ngakak

Quote:


OK, gan, siap meluncur TeKaPe emoticon-Smilie
coba upload fotonya gan, semoga ada sesepuh bawah ane yang bisa bantu. kalau ane view tadi sebentar, cuman kunti ajah, ada laki2 sebelah kanan sih yang saya gak tau bentuknya, trawang berantakan ala ane emoticon-Ngakak
Semoga masalahnya cpt selesai ya gan..
Saya bantu lewat doa semoga cepat terselesaikan
Quote:


emoticon-Cape d... (S) biasana sepuh satu ini langsng babar bgtu ada penampakan.... ada apa dengan cinta... eh dengan sepuh ini ya emoticon-Cape d... (S) untuk TS coba PM beliau.
agan daerah mana?emang istrinya ada masalah apa? klo mang dijakarta bnyak kok sesepuh dimarih yg ahli dalam mengobati pnyakit bgonoan,,atau klo daerah tanggerang ada ki yudi dengan team wartel jinnya yg biasa ngobatin juga emoticon-Salaman



ane mnuju thread ente sblumnya emoticon-Salaman
emoticon-Ngacir2
Quote:


udah liat thread sblumnya yg di closed,, ada post yg ngegambarin wujud makhluknya,..wew serem juga gan,, jin level idrus(setingkat dibawah ifrit)

saran ane sih sering baca ayat kursy sma kalimat tammah aja gan,, atau klo ente mau ane ada file mp3 ruqyah..pm email ente aja emoticon-Salaman
Quote:

ane mau gan, emailnya ane pm ya

Paling bagus update foto rumah terbaru gan. Supaya para sesepuh dsini gampang ngeliat langsung.

coba di rukyah secara mandiri

Quote:



Bismillahirohmanirohim
Assalamualaikum wr wb
Salam untuk momod, mimin, sepuh2 forsup, dan seluruh penghuni forsup.
Perkenankan ane untuk share pengetahuan ane yang masih sangat cetek ini.
Apabila ada hal2 yang kurang berkenan, mohon diselesaikan secara privat. emoticon-Salaman

Spoiler for Baca:


Kali ini ane ingin share tentang teknik ruqyah mandiri, ada 5 teknik yang akan dijelaskan di sini. Silahkan bagi agan2 yang ingin mengaplikasikan salah satu maupun semua teknik.
Langsung saja emoticon-Smilie
Spoiler for Teknik Ruqyah:



Demikian share dari ane, mohon maaf apabila ada hal2 yang kurang berkenan
jika ada yg ingin share tentang pengalaman Ruqyah sangat dipersilahkan emoticon-Smilie
Wassalamualaikum wr wb




benar tidaknya ga jadi soal gan,
yg penting netralisir aja, shalat hajat aja malam ini minta petunjuk dan pertolongan Allah.. banyakin dzikir istigfar
insha Allah dibantu

emoticon-shakehand
Makin dahsyat

o iya..
posisi di kota mana gan..

yang penting jangan berprasangka dulu..
untuk hal hal yang belum pasti...
siapa siapa penyebabnya...
sebagaian prasangka itu adalah dosa...

kalaupun ada..
selesaikan dengan silaturrahmi...

agamanya apa ya???

klo islam
untuk sementara agan putar murotal terutama surah al Baqaroh...
kedengaran dari seluruh penjuru rumah..

24 jam tanpa henti...

cari dan hubungi sepuh beneran...
pembersihan seperti ini ini harus langsung di tempatnya gan..

tempat2 yang menawarkan ruqyah syari biasanya juga bisa...

atau ngundang hadrah..
sholawatan pakai ketipung...

komunikasikan sama sepuh nya untuk kasus seperti ini...
biasanya ada yang ngerti...

Diubah oleh S4m1ns
halo gan,hanya ingin berbagi pengalaman...

rumah ane pernah kyk gitu,nasi dirumah ane basi dengan sendirinya,pagi nanak nasi siang basi,trs kyk gt...kadang2 di dapur ada asap+bau dupa kayu manis dll,ane lemparin garem kasar sekitar rumah,ilang deh,,yang ngirimin dirumah ane kelas teri soalnya,taburin garem kasar itu pertolongan pertama gan,tp lebih baik di pagerin,energi difoto rumah ente lumayan juga
Diubah oleh putihawan
Mahluk mulus itu cuman kurir gan, kalo ampe 8 bijik berati yang di bawanya banyak,,saran ane aih mendingan buruan ke ustadznya lagi aja, sebelum telat
emoticon-Salaman
Quote:


Amin, makasih gan emoticon-Smilie

Quote:


Jakarta Selatan gan

Quote:


Boleh gan, mau mau, cek PM ya gan alamat emailnya emoticon-Smilie

Quote:


Jakarta Selatan gan, berprasangka atau tidak, namanya juga manusia gan, rasa penasaran akan ada terus, kalau tidak, tidak akan namanya polisi, detektif, kejaksaan dan kehakiman karena mereka akan berprasangka emoticon-Cendol (S)
Rencana dalam waktu dekat ini mau ada pengajian terus lanjut di ruqyah lagi.
tidak ada apa-apa.. berdoa dan berpikir baik saja.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di