CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Norman Kamaru, Alih Profesi Jadi Penjual Makanan 24 Jam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540fa505582b2e7f6a8b456f/norman-kamaru-alih-profesi-jadi-penjual-makanan-24-jam

Norman Kamaru, Alih Profesi Jadi Penjual Makanan 24 Jam

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Quote:


jAUHLAH KALO SAMA GAJIH BRIMOB MAH emoticon-Sorry

Berapai sich gajih seorang brimob ......... Orang gajih si susno duadji ajah daia pernah curhat kalo Gajinya Cuman 12 Jutaan ? ...... apalagi seorang brimob emoticon-Ngakak Kalo niatnya cari materi mendingan keluar ajah daripada jadi backing pengedar ..... Kecuali kalo niatnya pengen ngabdi sama negara tanpa pamrih .emoticon-Kiss itu dulu yang harus di pahami sama para calon Polisi bahwa jadi polisi itu bukan untuk nyari kekayaan tapi untuk pengabdia ... kalo niatnya cari kekayaan udah bisa di pastikan nanti jadi Polisi yang korup karena kalo ngandelin gaji gak bakalan bisa jadi kaya walaupun udah Kombes sekalipun
Quote:


iyach heran ajah banyak anak kaskus yang under estimate sama profesi penjualan makanan ...... belum tau mereka keuntungan jadi pengusaha kuliner emoticon-Kiss

yang penting halal. mungkin allah memberi cobaan gak sekali.
Quote:


emoticon-Ngakak
Jlebb bingiiitt...
emoticon-Ngakak

Lebih mantap jd penjual makanan gan lebih jelas halalnya daripada jd pokis yg lebih banyak hal2 negatifnya. . emoticon-Malu (S)



Semoga sukses aja buat bang norman.emoticon-Big Grin
Pada tau ngga, kalau usaha kuliner itu untungnya gede???
tapi emang capek banget. Apalagi kalau 24 jam buka.
Gw pernah usaha bidang makanan krn hobby masak. Dan emang untungnya lumayan.
tapi emang gak diterusin krn makin sering dinas dr kantor.
So, ada baiknya jgn meremehkan usaha norman emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Big Grin judul pelem gan..


Tp itu norman kok gak daftar jd artis ftv ya..
Padahal mayan lo kl dapat peran jd polisi atau paling ga jd peran pembantu..
yg nge-bully biasanya rata2 pasti para kacung,jongos,atau kuli yg kerjanya cm pake tenaga tp gak pake otak emoticon-Ngakak
gak tau gmn hebatnya seorang entrepreneur emoticon-Ngakak
Bagus jualan daripada jadi polishit
Gpp lah jd apapun asal halal
pas masak pake joged2 india gak.. emoticon-Big Grin
tp salut lah buat bang norman ini.
Baguslah gn,walau gk eksis lg tp ad usaha nya
Dr pd muncul2 krn kasus narkoba mending jualan bubur
Quote:


asli gan
Wah hebat nih semoga sukses ya
bagus lah yang penting halal, emoticon-2 Jempol jauh lebih terhormat daripada orang2 yang suka korupsi, makan duit suap dll
Berita beberapa hari yg lalu katanya penghasilan dia perhari jualan bubur 500ribu x 30 hari = 15 juta perbulan
Kalau dia polisi kayak dulu 5 juta perbulan..
Pedagang kuliner bisa buka 24jam,
kayak apa tuh penghasilannya emoticon-Matabelo

Gaji manager apalagi karyawan mah ngga ada apa apanya sama si norman emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di