CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
GAGAL DAPET MERCY!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54109357becb17c4128b4575/gagal-dapet-mercy

GAGAL DAPET MERCY!!!

JAKARTA - Sekretariat Negara (Sesneg) resmi membatalkan pembelian mobil Mercedes Benz
yang dialokasikan untuk menteri-menteri
Kabinet Jokowi-JK. "Seiring dengan aspirasi publik dan sesuai arahan
dari Mensesneg Sudi Silalahi yang dilaporkan ke
Presiden, kami memutuskan kendaran dinas
menteri dan setingkat menteri tidak jadi untuk
dilanjutkan," ungkap Sekretaris Kementerian
Sekretariat Negara, Taufik Sukasah, di Gedung Utama, Sekretariat Negara, Jakarta, Rabu
(10/9/2014) malam. Oleh karena itu, Sesneg menyerahkan pembelian
mobil dinas semua menteri Jokowi-JK kepada
pemerintah yang akan datang. "Kendaraan dinas setingkat menteri, utamanya
tentang harga dan spesifikasinya, dilakukan
pada pemerintahan yang akan datang,"
paparnya. Taufik menjamin, pihaknya tidak jadi
mengeluarkan uang sepersen pun untuk
pengadaan tender mobil Mercedes Benz
tersebut. "Anggaran negara yang dikeluarkan bagi
pengadaan kendaraan ini belum dikeluarkan
sedikit pun," tegasnya
sumur
----------------
Apakah di ganti ESEMKAH lets'see emoticon-Matabelo
Diubah oleh xcn.
manteb.. drpd buat beli mobil mending uangnya buat rakyat
Lambangnya batal dunk emoticon-Ngakak

GAGAL DAPET MERCY!!!
mantep... !!! mentri2..beliin apansah / senia aja... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Alhamdulillah..
Permintaan jokowi terkabul..
Naek Isuzu Elf di "pimp my ride" kan ajaa.. llegaaa gede muat banyaakk
udah, pake yaris aja. cukup koq....emoticon-Malu (S)
buat apa mobil bagus" kalo kerjanya cuma tidur emoticon-Cape d... (S)
Mentri ada 34 mobilnya harga 800jt tapi total biaya digelontorkan 92M, emang biaya service nya brp buat 5 thn? Kok gak masuk harganya?
mentrinya milik jokowi yg beliin mobil dinas malah SBY

gak konek, apalagi jabatan tinggal sebulan lagi emoticon-Najis
Baguslah namanya menghemat anggaran
Quote:


namanya nyari proyek bro gk aneh ini kabinet dobol, lgan kebo jg pingin mercy gretongan bro
Quote:


wkwkwk iya bener2 koplak masih cari ceperan di detik2 akhir emoticon-Ngakak
Quote:


Yang Lama juga masih bagus (Toyota Crown Royal Saloon emoticon-Matabelo ) , knp harus beli baru , apalagi sekelas apanjah dan xenia emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh sultanmendoan
Quote:


Sudi ketakutan diciduk kpk tuh

Kentara banged bangsad nya,
Menteri nya siapa yang beli mobil dinas siapa !?!
Diubah oleh tongkigading
Quote:


masuk akal emoticon-thumbsup
pakek esemka aja,kembangkan produk dalam negri

emoticon-I Love Indonesia (S)
kenapa juga kabinet sby yg mesti beli mobil mentri buat kabinet jokowi... emoticon-Cape deeehh
Naik karimun di ceperin aja
Quote:


baru kepikiran kenapa sudi bela2in menangin mercy buat hadiah terakhir ke ketua partainya emoticon-Matabelo


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di