CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / REGIONAL / All / ... / West USA /
California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca3f8a7e1243c14b000000/california-or-los-angeles-region-hang-out-nyok

California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
Quote:


Ngumpul di restonya 4ID5 yok \emoticon-Big Grin/
mo pada heng ot toh... boleh di LA County Fair dong bulan ini :P
Quote:


nongol nggak loe ?

Quote:


kapan ???
Quote:


di set aja tanggal nya.. siapa2 yang bisa. kan bulan september penuh tuh LA county fair
Quote:

Sayangnya nyeponsorin H1B itu nggak gampang, Mr. G. Apalagi buat perusahaan kecil semacam IndoTech yang bisnisnya bengkel. H1B itu diperuntukkan buat tenaga kerja di bidang/keahlian tertentu, dan perusahaannya harus membuktikan bahwa mereka tidak bisa mendapatkan keahlian tersebut dari sumber lokal.

Mungkin ente daftar sekolah aja dulu di sini, jadi bisa dapat F1. Ambil major/degree yang skill-nya sangat dibutuhkan dan langka. Kemudian setelah lulus ente bisa melamar kerja di sini untuk dapat H1B.
Quote:

Ketemuan di 626 Night Market juga yuk!

Lokasinya: Santa Anita Park, 285 W Huntington Dr, Arcadia, CA 91007

Tanggalnya:
Fri & Sat, Sept 12 & 13: 4pm-1am
Sun, Sept 14: 4pm-10pm

Parkir gratis. Tiket masuknya $3 (dewasa). Anak di bawah 6 tahun gratis.
Diubah oleh libpcap
Quote:


Ada nyingnyong gak ?
Kalo cuma batangan ogah ah hihihi emoticon-Big Grin

Hay Dios mios, por favor ! yo qiero un chika suerte ahora.
Ven por aqui mi niña, rapido.... andale !!
Quote:


Tergantung kapan si emoticon-Najis

Gue cuma bisa weekdoang yg pasti emoticon-Cendol (S)
Quote:


Oww ok noted.

So kira2 ada entry point yg lain ga ya selain skolah?
Ane si pgn bgt bs kerja disana, even cuci piring ok.
Pusing ane.. emoticon-Frown

Apartment

Guys.. ada yang nyari apartment gak??
g ada urusan emergency n klo terminate contract na kan sayang.
bila ada yang mau ganti nama n lajut kontrak n tinggal di apartment g kan lebih asik.

Daerah apartment di Marina Del Rey. Nice location.
Quote:

Berapa sebulan?
Quote:

Wah, kayanya kalo profesi cuci piring impossible buat disponsorin H1B, broer. Kan sumber lokal pencuci2 piring banyak banget di sini.

Ya balik lagi ke jalur yang gua bilang tadi, lebih baik ambil jalur pendidikan, bro.
hi guys,, saya baru bbrp minggu di la tepatnya di rowland heights,, salam kenal..

hi saudara-saudaraku

salam kenal ,baru gabung nih.

saya juga baru satu minggu di sini.
auk stay di 4th street santa monica ca.
lam kenal semua nya yah emoticon-Smilie
Quote:

Quote:


Bezto, Harahap.
Salam kenal. kalian lagi ngapain sekarang? Sekolah? Kerja? atau visitor?
Quote:


saya lagi sekolah bahasa di long beach ,,salam kenal gan,,
Rencana mau study sambil kerja sih

Yah masih belum tau seluk beluk Daerah nya nih.

Pada sering ngumpul nggk sih?pingin minta berbagi pengalamn yg udah lama stay di sini nih...
Yah,rencana pingin study sambil cari kerja
ada yg kuliah di elac dsni?
Quote:


hi,saya juga tinggal di santa monica nih.aku baru satu minggu disini.

salam kenal semua

Halaman 9 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di