CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 372
Quote:


Jakarta gan..
Buat penempatan jakarta jga emoticon-Big Grin

Quote:


oh...semoga sukses gan buat tesnya...emoticon-shakehand
ane masih fresh graduate jadi pusing nih gan ngisi kuesionernya emoticon-Hammer
Diubah oleh chrisantoro
gan, yang penempatan jayapura & manokwari udah ada kabar belum? solanya kemaren dapat email penundaan
Quote:


Ohh, iya gan , ane juga dsuruh coba ngangkat tu peti,, katanya sih tu peti beratnya 30kg
Quote:


Haha ane aja yg udah lama lulus & udah kerja lama aja tetep pusing koq gan ngisi kuesionernya emoticon-Big Grin
Quote:


Kerja dmn gan ? emoticon-Big Grin
Quote:


Meloncat kesana kemari gan emoticon-Big Grin
Quote:



Kerja d perbankan juga gak gan ?
Trs interviewnya d takut"in ya kita nanti kumpul sama debu ?
Quote:


Iye gan, mantan teller bank swasta..
Ane sih blm interview gan, baru besok senin tgl 15, tp kata agan2 yg udah interview sih gt.. Tp ane ga masalah, udah biasa sm debu, sekarangpun jg kerja sm debu emoticon-Big Grin
Quote:


Sama gan, malah karena udah kerja gini ane bingung jawabnya, kalo belum kerja kan tinggal jawab belum saya alami emoticon-Malu (S)

Quote:


Ane aja yg udh kerja bingung isi apa emoticon-Hammer
Apalagi yg bentuk pelanggaran itu emoticon-Cape d...
Paling ntr ane ngisi masuk jalur busway aja emoticon-Ngakak

Sejauh ini komentar yang bermanfaat, Terima Kasih agan2

Spoiler for impromtu:

Spoiler for nuzzan:

Spoiler for bossmeong:

Spoiler for D4almond:

Spoiler for steepeen:

Spoiler for D4almond 2:

Spoiler for bluesmanis:


Bonus
Quote:


Ane juga itu masih kosong gan emoticon-Ngakak
Quote:


sama gan ane juga masih fresh graduate, baru lulus bulan kemarin.
emoticon-Hammer
ngisinya ini kalo asal2an gimana ya? bingung jawab pake kata-kata yang diplomasi soalnya dari dulu kalo ngomong emang apa adanya.
emoticon-Hammer
Quote:


Thank you sob..
Cek kulkas emoticon-Malu
lapor
tasik baru kelar tes
aye bagean terakhir interviewemoticon-Matabelo

yang ikut kasir 45 orang an, asisten 50 an
gimana yang lain ?emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


pake surat keterangan dr perusahaan tmpt agan kerja, pastinya dapet tanda terimanya kn gan pas ngasih ijazah aseliemoticon-Ngakak??
Quote:


Kenapa gan sama interview terakhirnya ? emoticon-Ngakak

wewew
Diubah oleh im24yearsold
Quote:


Lokasi tes dmn gan?
Halaman 98 dari 372


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di