CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG L90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5365f164f7ca17cb548b466d/official-lounge-lg-l90

[Official Lounge] LG L90

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 106
Quote:


yg nomer2 itu jgn asal percaya gan. hp temen ane flagship merk sebelah, uda dipasangin tempered glass untungnya. jatuh dr meja krn alarm bunyi trus geter2,lama2 jatuh bebas ke lantai. tempered glassnya pecah, lcdnya gpp tu. gtw nasibnya kl g pakai tempered glass. yg kena langsung layar

lgan harga tempered glass cm seper berapa dr harga lcd+ digitalizer touchscreen
Diubah oleh jokowi.prabowo
Quote:


coba flash dulu gan... gampang ko...
Quote:


udah jg gan di flash pake LG Mobile Support Tool tp masih juga restart n unfortunately XXX has stopped walau jadi lebih jarang.
Quote:


Klo ane force close jg sehari bisa lebih dari 5 gan... tp klo restart kagak...
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


beli aja gan...ga masalah kok...
ane beli normal2 aja kok..ga pernah restart sendiri ato force close...
Quote:


ane pegang 2 l90 normal2 aja. paling force close itu ada app yg terhapus g sengaja. kemungkinan app bawaan. diflash logikanya bisa normal
Gan mau naya nih cara cek kondisi masih bagus pa kagak gmna y

Soalny baterai ny jadi cepet habis
Sebelumny lama pemakaian g jauh beda


Ada yg tau gan ?
Diubah oleh oracleway
Quote:


gan ane mau dong ane punya l90 nih belum di pakein anti gores
Quote:


Tau kenapa thread ini sepi?? Kareennaaaa hapenyaaaa gak banyak trouble.... sepi deh pada bingung mw post apa....

Quote:

Baca caranya di post ane sblmnya gan...
Diubah oleh CixxAnn
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


wah sama ma ane gan...... kemaren sebelum lebaran beli L90... kemaren hari kamis ikutan arus massa antri si xiamoy... alhamdulillah dapet, meskipun belum nyampe... nasib di kota kecil emoticon-Hammerhammer
Mantap gan ni hp ane udah pake hampir 4 bulan ga ada masalah yg serius padahal udah ane root nih,
Dan launcher nya masih bawaan alias LG Home, masih bertahan nih biasanya ga ada seminggu dah pindah launcher lain
Quote:


gimana caranya gan???
Quote:


Samaaa.... udeh root, xposed, freedom, lucky patcher, folder mount... puaaasss bgt... no problemo... launcher juga belom ganti cuma icon ane ganti yg G3... sampe keyboard ajah masih stok... wkwkwkk
sebulan lebih udah pake l90 lumayan memuaskan .
tapi kenapa ya tiap putar video kecerahanya jadi otomatis bertambah. agan2 disini ada yang ngalamin gak .? emoticon-Smilie
Wah L90 ane ternyata ada dead/bright pixelnya pojok kiri bawah...mana udeh pake tempered glass lagi... klo d ganti lcd, lepas temperednya lagi...
tar aja lah ke SC nya klo dah mau setaun...

tolong ga bisa restore

Gan tolong infonya dong ane habis backup trus factori reset, file backup ga bisa di restore, buka aplikasi restore lg nya tidak ditemukan file backup padajal file backup nya ada,extensionya .lbf ada yg pernah alamin?mohon petunjuknya ya
kalo pake anti gores abal2 aman ga gan ke lcd nya . ?
Quote:


Kalo di video emang punya brightness sendiri gan kalo LG
Jadi gak ngikutin brightness yang diluar. Tinggal diturunin aja kok.
Layar bagian kiri :
Geser atas = Brightness nambah
Geser bawah = Brightness turun

Layarn bagian kanan :
Geser atas = volume naik
Geser bawah = volume turun
Halaman 78 dari 106


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di