CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kejutan Yang Bikin Kamu Semangat Dihari Senin !!! Ganbate !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540d041ad44f9f6b438b456e/kejutan-yang-bikin-kamu-semangat-dihari-senin--ganbate

Kejutan Yang Bikin Kamu Semangat Dihari Senin !!! Ganbate !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 36
semoga nomor 2 ane banget gan emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
naik jabatan. brang online yg dibeli udah dateng emoticon-Ngakak
kocak jg gan ceritanyaemoticon-Ngakak
Endingnya yesek bangetemoticon-Sorry
Trit ente itu sepertinya scr gak langsung men sugesti buat yg baca supaya gak benci sama hari senin ya emoticon-Big Grin
Kalo ane sugestikan saja everyday's sunday .. emoticon-Ngakak pengangguran gan
Quote:


lumayan lah gan emoticon-Ngakak
kalo ane gan, hari senin itu saatnya bisa ngenet dikantor setelah seminggu dinas di daerah pelosok. yang sinyal 2G pun sampe susah nongolnya gan emoticon-Ngakak
ga semua hari senin itu menyebalkan ya gan,,,
ane males banget dah ama senen
Quote:


mensugesti gimana gan ? kayak dedi corbuzier aja emoticon-Ngakak (S)
Wkwkwkwkw threadnya lucu wkwkwkwk. Nice gan!!! Bkin aja hash tag #TGIM (thanks god its monday) wkwkwk
Diubah oleh renoharki
Quote:


ide bagus tuh gan emoticon-Ngakak (S)
Hahaha aya2 waeeeee ganbateee
Yg nomor satu kejutan banget gan fotonya.. Keren banget kalo ada bos kayak gitu..
dapet kejutan dpt paketan hadiah tiket VIP nonton dwp akhir taon emoticon-Ngakak
Kalo mau semangat di hari senin ber pikir positif aja emoticon-Smilie
Pasti semangat emoticon-Wink
Quote:


Mungkin ada bos yg sepetti itu tapi bukan di indonesia emoticon-Ngakak
kalo ane hari senin dapat off gan jadinya semangat kalo hari senin emoticon-Ngakak






Kejutan Yang Bikin Kamu Semangat Dihari Senin !!! Ganbate !!!
Gak fokus ke tulisannya nih gan. Salah fokus emoticon-Ngakak
Halaman 32 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di