CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 13 Model-Model Drone Buatan Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540d1baa31e2e6dd398b4574/inilah-13-model-model-drone-buatan-indonesia

Inilah 13 Model-Model Drone Buatan Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 64
Nice info lkp bgtt gan

Tmbh pengetahuann
emoticon-Matabelo keren semua gan dronenya emoticon-I Love Indonesia
berita2 kayak begini nih yg hrs terus dieksposs.. jgn yg negatif2 muluu
Wah ane baru tau gan indonesia punya pesawat tanpa awak emoticon-Bingung
Gak kalah sama buatan luar emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
iniii dia baru keren gan
kereeen gan. ane taunya UAV wulung sama heron aja tadinya ... ternyata banyak ya jenisnya ... mantab ..
nice infonya nih gan, keren2 juga buatan indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
wuih punya juga ya gan
ane tau drone dari game haha
Keren gan, Semoga cepat di pakai drone nya untuk di daerah perbatasan khususnya Indonesia-Malaysia. emoticon-I Love Indonesia
keren gan emoticon-Ngakak
karya anak bangsa emoticon-2 Jempol
Drone gagak kok motifnya kayak ikan koi!? emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Mantap sekali
maju terus Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
gile lu drone emoticon-Cape deeehh
Quote:


iya harusnya begitu, tapi sayangnya biayanya juga ndak sedikit dan u know lah anggaran militer di negara kita kayak apa ....
apakah bisa negara menyiapkan anggaran militer untuk pengembangan drone tipe penyerang, yach seperti kayak ginilah planningnya

Inilah 13 Model-Model Drone Buatan Indonesia
ini baru dana untuk membuat Ground Control Station, lha buat alutsista laen kan juga mendesak ...


wuihhh ajibbb ni made in indo bs buat spier nih gan mantap emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:

Moga sukses gan..amin..BTW selamat udah ISO emoticon-Selamat
Inilah 13 Model-Model Drone Buatan Indonesia


emoticon-roseChua84 Was Here emoticon-rose


Keren Indonesia!
Halaman 17 dari 64


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di