KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berbagai Macam Tehnik Menembak Kelereng
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540bf04bdc06bda6178b4576/berbagai-macam-tehnik-menembak-kelereng

Berbagai Macam Tehnik Menembak Kelereng

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 42
tetep teknik sentilan kedua andalan ane gan emoticon-Ngakak
ane biasa pake stick gan emoticon-Cool
Ane pake jurus tiup kelerengnya wkwk emoticon-Ngakak
Kalo ane pakek tangan mengatup telunjuk penopang gan, tapi dulu seringnya kalah sih pas main emoticon-Ngakak
Quote:

oh iya...iya..yang dipelintir itu ya gan?emoticon-Belo
Quote:

bener gan,yang antara kulit sama kuku itu emoticon-Frown
Quote:

weh..20 tahun gan?lama sekali pensiunnya gan emoticon-Belo
Quote:

all pick mode itu yg kluarin dari lingkaran ya gan?emoticon-Belo
Quote:

oh...iya iya gan,jd biar makin deket gtu ya gan?emoticon-Belo
Quote:

hehehe..jadi dilempar gitu ya gan?emoticon-Big Grin
Quote:

kayaknya itu ane pas lagi pakek tangan kiri gan,lama kita nggak jumpa ya...emoticon-Hammer (S)
Quote:

wah..kek gimana itu gan?emoticon-Belo
kalo ane mah teknik 4 gan emoticon-Cool
emang kurang akurat kalo pake teknik ke4,tapi mau gimana lagi
HAVE FUN aja lah emoticon-Ngakak
agan belum pernah liat yaa para pengguna no.4? temen2 ane pake teknik itu gan. soal keakuratan jgn ditanya. bintang 5 ane jamin. walau dgn jarak 4m lebih. trust me emoticon-Cool
sebenarnya masih ada 2 teknik yg belum ente sebutin, 2 teknik ini sangat berbahaya dan sangat ampuh, ane dikasih teknik ini dari kakek2 sakti yg nyamar jadi pengemis dulu, kejadiannya pas doi datangin ane yg lagi kecewa karena kalah main klereng, tu kakek ngemis ke ane, ane jadi kasian gan, karena ane ga punya duit akhirnya ane kasih klereng susu ane yg tinggal2 satu satunya, tu kakek langsung tersenyum dan menghilang gan, sejak saat itu ane menguasai 2 teknik mematikan yg selalu bikin ane menang di setiap kejuaraan kelereng di kampung ane


kalau minat ane mau ngajarin teknik ini bagi 2 orang yang berjiwa bersih, tapi ada syaratnya yaitu harus mengumpulkan 7 kelereng susu sakti yang tersebar di Indonesia
Cukup pakai tehnik no. 2 aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane pke yg no.2 gan..tpi yg nyentil tangan kiri..boleh lah diadu kekuatan n keakuratanya..
emoticon-Cool
Diubah oleh dreamz17
Saya biasanya SR sih, tapi ini TSnya rajin update dan reply2 post walaupun udah HT. Salut deh, sy bantu ijo aja deh emoticon-Big Grin
Quote:

edan bingit gan...macem mana itu gan?emoticon-Belo
Quote:

weh manteb gan..bisa backspin!!!emoticon-Belo
Quote:

lah masa gan?ane aja nggak tau lagi musim,ane nggak liat di tempat ane emoticon-Berduka (S)
Quote:

bukan gan...tadinya mau foto ane,tapi bingung cari kelerengnya emoticon-Hammer (S)
ane sih jagonya "gaclek" gan..emoticon-Ngakak
Ane taknik apa aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ane ga maen pake k\teknik tapi pake tenaga ah\ja gan
Terlalu mudah buat ane gan emoticon-Cool
ada yg level "insane" gak ? emoticon-Cool
Quote:


teknik ketapel sana jempol bisa paling kenceng gan, temen ane pernah ampe pecah gan emoticon-Matabelo
ga bakat ane gan dulu kecil ga jago2 maen kelereng kalah mulu sama org emoticon-Cape d... (S)
Pake sentilan aja.. Cukup akurat kalau sering dilatih..emoticon-thumbsup
Kalo di Medan tekniknya beda gan... emoticon-I Love Indonesia (S)

Ntar ane cari contohnya dulu.................. emoticon-Ngacir

update: kayak gini gan... gak tau nama tekniknya apa emoticon-Ngakak kl di Medan sebutan kelereng itu GULI
Berbagai Macam Tehnik Menembak Kelereng
Diubah oleh santo_kemp
Halaman 27 dari 42


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di