Kaskus

News

wanifxAvatar border
TS
wanifx
Pemulangan AKBP Idha dan Brigadir MP Harahap Tunggu Proses Administrasi dari PDRM
DAPAT BACK-UP DARI PASUKAN COKLAT

Jakarta - Wakil Kapolri Komjen Badrodin Haiti menyatakan proses pemulangan AKBP Idha Endri Prasetiono tinggal menunggu proses administrasi. Ada beberapa mekanisme yang harus diselesaikan antara kedua pihak, yaitu Polis Diraja Malaysia dan Polri.

"Ya keputusannya (tidak terbukti) begitu. Tapi kan masih ada proses-proses administrasi yang harus diselesaikan," kata Komjen Badrodin kepada detikcom di Lapangan Bhayangkara, Jl Truniojoyo, Jakarta Selatan, Selasa (9/9/2014).

Kapan pemulangan dilaksanakan, orang nomor dua di Korps Bhayangkara ini mengaku tidak begitu mengetahui.

"Saya tidak tahu kapan, nanti itu sama Bareskrim," ujarnya.

Kedua anggota Polda Kalbar itu ditangkap PDRM berdasarkan penangkapan seorang kurir narkoba di Bandara Kuala Lumpur. Polisi setempat menemukan sabu seberat 3,1 kg dari tangan tersangka berkewarganegaraan Malaysia, Jumat (29/8/2014)

Dari pengembangan tersebut, PDRM menangkap keduanya di sebuah hotel di Kuching. Tidak ada barang bukti di tangan keduanya.


SUMBER

Komen:
Wow........dapat back-up, biar gak koar2 di negri orang

0
1.1K
17
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan