CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG L90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5365f164f7ca17cb548b466d/official-lounge-lg-l90

[Official Lounge] LG L90

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 106
Quote:


work gan
matursuwun
Quote:


sorry, UP emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


bbm pending ga ada hubungannya sama root gan..
hubungannya cuman sama konek inet ato server bb aja...walau dr wifi sekalipun kalo emang koneksinya jelek ya bs jg pending gan...
Quote:


Oh gitu gan, kalo mslah koneksi ane jamin aman, soalnya sering nonton youtube hehe, mksih infonya
Quote:


gan boleh minta screenshot available ram LG L90 ga?
klo bisa yg blm di root hpnya, mau tau leganya brp mb, hehe
Gan, ane mau beli nih HP...tapi berhubung di kota ane stok nya masih minim banget, ane mau beli nih HP online...
Kan di page 1 udah dikasi tau online shop yang jual nih barang...
Nah, kalo lazadut kan yang jual bisa orang lain (pihak ketiga), kalo di bl*bli dan duk*msel gimana gan?
Ane beli screen protector merk Nilki* eh enggak tahunya bukan untuk yang dual sim, jadi lebih dikit screen protectornya di bagian bawah tepat sudut nya. Ada yang tahu, bisa tidak screen protectornya di potong pakai Pisau?
bump.. gan ada yang tahu dimana jual tempered glass screen protector untuk yg dual sim? ane salah beli, ane beli bukan yg dual sim... akibat salaj beli jadi lebih screen protector nya, dan ane gunting pakai gunting kuku eh jadi retak. mau beli lagi jadinya..
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


ane ada gan. dl beli sengaja dibanyakin 1.kl mau kontak ane y.situ ane pm gbs. full pm nya
Diubah oleh clarkynoel
Quote:



Pencet Volume Downnya aga lama gan. Klo layar masih tetep gelap, ketok 2 kali layarnya. emoticon-Smilie
Kemaren ane kebagian Redmi 1S...jadi pengin review compare to LG L90 karene dari spek menuru ane satu kelas...

Spoiler for LG L90 VS Xiaomi Redmi 1S:
Diubah oleh CixxAnn
Quote:


jgn lupa infrared gan emoticon-Ngakak ane abis isengin staf2 hipermart yg jaga stand led tv. tvnya ane buat nyala mati wkwkwk lg pengen iseng. redmi g ada infrared gan. ane jg pegang redmi jg. yg bikin nyesek itu harganya cm separo emoticon-Frown l90

yg krasa bgt itu batere nya l90 bs dipake kurang lebih 30jam. redmi paling 19 jam
Quote:


Quote:


yg mau komparasi tolong di thread yg distiki ya...
disini bahas soal L90 aja...ntar jadi OOT kemana-mana..

rules umum sub thread android tetep berlaku disini...

tks buat kerjasamanya...
Quote:
iyap gan emoticon-Big Grin
Quote:


Oke gan...

Eniwey tawaran ane yg clear screen protector pada kagak ada yg minat neyh... apa udah pake tempered glass smw yak?? Wwkwkkwk
Quote:


kemungkinannya ada 2... :
1. udah pada pake semua...
2. kaga pake karena percaya sama gorila glass... emoticon-Ngakak...


eniwey sepi banget kayaknya ini thread emoticon-Ngakak mungkin karena gaada kendala pakenya emoticon-2 Jempol
Quote:


Iya sepi bener. emoticon-Big Grin
L90 ane mau ane jual nih, udah mau dilepas 2,5 + Microsd 32Gb + Nilkin case. Kemurahan enggak gan? emoticon-Bingung (S)

Mau ganti mi3 sekalian tapi galau garansi apa redmi 1s aja biar ada sisa duit.

Anti oot :

So far bagus pakai L90. Penyakitnya di Deadpixel. Mau service tapi di LG jogja belum ada layar penggantinya. Infonya sih kalau service cuma 3 hari jadi. emoticon-Matabelo

Handsfree udah rusak, beli lagi ori persis 60an rebu.

Sayangnya ini hape kalah ramai dari G2 Mini atau Xperia M2 yah. emoticon-Sorry
baru aja punya L90, permasalahan yg sering muncul: sering restart sendiri n "unfortunately XXXX has stopped". Udah reset ke factory setting tetep aja masalahnya muncul mulu. tolong bantuannya, ada saran?
Halaman 77 dari 106


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di