CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ASK, Bagaimana cara membuka blokir ATM yang salah memasukkan pin 3x ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540dad5ba3cb17f0758b456e/ask-bagaimana-cara-membuka-blokir-atm-yang-salah-memasukkan-pin-3x

ASK, Bagaimana cara membuka blokir ATM yang salah memasukkan pin 3x ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


punya nyokap lu apa nyokap orang gan emoticon-Ngakak
Coba bsk dateng ke banknya , bawa data diri yg punya tabungan, klo diwakilin pake surat kuasa...
Klo engga tlp ibu ente aja bilang aja uda sala masukin pin 3x biar diurus disana
Quote:


Kirim aja dulu kartu ATM nya ke kampung, biar minta diurusin buka blokirannya di kampung. Seinget ane mah, buka blokiran kartu ATM yang salah PIN gitu gabisa cuma lewat call centre.
Quote:


klo buku tabungannya di kampung gimana gan ??

Quote:


punya nyokap saudara gua gan...emoticon-Sorry
Quote:


ya elllaaaa ?emoticon-Bingung (S)
Quote:

hehe emoticon-Bingung (S)
Biasanya ada tombol "lupa sandi gan"
itu harus pergi ke bank tempat buku tabungan tersebut di daftarkan... saran ane sih gan hubungi ortu agan buat ngurus di kampung halaman, kalaupun disuruh ganti card baru gak masalah... ane kemarin kena 25 ribu buat ngurusnya...

habis itu card yang baru bisa dikirimkan melalui pos atau perngiriman via keluarga...
Quote:



ya telpon call center, minta data lengkap ma nyokap..ini agan pasti g bilang ke nyokapnya kalo kartunya ketelen ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Telpon call center minta di blokir dan ceritain kejadiannya, trus buat surat keterangan di kantor polisi dan bawa sama buku tabungan asli ke bank tempat ente buka tabungan.
ke bank terdekat penerbit kartu atm nya gan jangan lupa buku tabungan
nanti direset lagi pin nya *pengalaman emoticon-Cendol (S)
Quote:


lu kira ini facebook ?
emoticon-No Sara Please
ane kira mau kasih solusi, eh ternyata malah nanya emoticon-Cape d...
Gampang.
Datang aja ke customer service bank penerbit kartu ATM, bawa buku tabungan, KTP dan kartu ATM yang terblokir.
Dijamin beres.
Caranya gampang, tinggal minta buka blokir kartu ATMnya di cabang bank terdekat dengan membawa buku tabungan asli, KTP asli, kartu ATM asli dan nanti akan langsung dibuka blokirnya. Kalau seandainya lupa pinnya, bisa minta diubah juga kok.
Bank apa dulu ?

Kalo BCA, anda harus datang langsung. tidak bisa via call center
ane pernah alami.
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di