CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Berlajar Bisnis? Yuk Belajar Dari Kartun Spongebob Squarepants
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540a6dd396bde6283e8b4572/mau-berlajar-bisnis-yuk-belajar-dari-kartun-spongebob-squarepants

Mau Berlajar Bisnis? Yuk Belajar Dari Kartun Spongebob Squarepants

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 41
begitu ya gan TS emoticon-Malu ente tau aja kalo ada hal hal yang bermanfaat dari baik ngebob
Quote:


iya gan memang di sana dan di sini juga baik ngebob sangat terkenal emoticon-Big Grin
kartun kesukaan ane bgt dr kecil smpe skrg malahan, trnyata hampir smw episode ane tonton, ada makna tersembunyinya jg tp bwt ane spongebob sbg hiburan di akhir pekan seru jg lho
Berasa uda pernah HT gan, apa ane yg dejavu ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo mantap
jangan pelit ama pegawai dan jangan meremehkan orang lain gan ... pas program pertukaran koki
soalnya apa yg diinginkan konsumen belum tentu bisa kita pikirkan sendirian emoticon-Mewek
emang karton andelan ane tu...
yang paling penting sponge bob itu sabar dan tekun
emoticon-Big Grin
kartun sponge bob ga ada habisnya d bahas..
bener2 salah satu kartun yang penuh dengan nilai edukasi yg tinggi
jadi gatel pen komen kebetulan ane penggemar ini kartun selain kocak apa lagi sm nasib squidward yang bener2 munapik dan diakhir cerita selalu kena getahnya emoticon-Ngakak, emg ane dari dl mikir ini kartun banyak pesan tersembunyi yang mustahil anak-anak bisa nangkep, mesti rating BO (bimbingan orang tua) ini biar anank mengerti mana yang bagus mana yang buruk emoticon-Smilie, tapi keknya kelakuan tuan krab gk pantes dijadiin pedoman bisnis, pelitnya minta ampuun emoticon-Cape d... (S)
Spongebob much better than GGS emoticon-Najis
bakalan ane gunain dalam usaha ane gan
Pilm anak saya nih
Baru tahu ada nilai untuk wong tuwek emoticon-Ngakak
Post ini ditandai sebagai spam
spongebob emang the best gan emoticon-Jempol
ane akui walopun si mr.krabs mata duitan, tapi insting bisnisnya Oke punya
Sayang gombal tv gk nyiarin lgi kartun ini klo sore
Kartun favorit ane nie
Mantap gan
wakakaka ternyata ada baik nya juga nih pilem emoticon-Ngakak
spongebob memang bukan kartun anak2 emoticon-Ngakak
ane seneng nnton spongebob gan
emg bnyk pesan disana
Halaman 32 dari 41


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di