CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LONGUE] EVERCOSS A7S | Andro 1 Jutaan Tapi Power Full
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e26cbefcca175a47000274/official-longue-evercoss-a7s--andro-1-jutaan-tapi-power-full

[OFFICIAL LOUNGE] EVERCOSS A7S | Andro 1 Jutaan Tapi Power Full

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 51

:D

Quote:


Tweak Ini Bisa Buat EVERCOOS A7S* enggak ? masih nyari jawaban takut Bootloop !! emoticon-Sorry
penampilan baru pakai flip cover sama proximity
Spoiler for flip cover:
Diubah oleh anjar_k
gan . penggunaan data ane os android ny terlalu banyak. tau solusi nya
Diubah oleh dimasmartunis
iya outdor bagus emoticon-Ultah
gan mau nanya dong
kalo make earphone yg recomen apaan yah buat evercoss a7s ini
secara mau ane pake jadiin mp3 player cadangan kalo ip*d ane koid baterenya dijalan
makasih

"WCDMA only" problem

Mau share musibah + butuh solusi dari mastah2 d sini. Begini akang, Evas ane gagal flashing, trus ngebrick. trus ane sok tau coba2 "format auto whole flash" d spflashtool. Trus d flash ulang biar idup lagi. Alhamdulillah idup, tp setelah itu imei invalid+baseband unknown+nvram warning. Tp ane bisa atasin pake "imei & sn writer.
Yg jd musibah, evas ane klo pilih jaringan ke "wcdma only" ga dapat sinyal, bar signal tanda silang. Tp klo pilih "gsm/wcdma auto" bisa.
Itu gimana ya akang2 solusinya biar "wcdma only" evas ane bisa lagi. Help me akang T.T

bantuan repiu

repiu lewaOS-nya dong gan?apa masih ada bugnya?
Samsung S4 2GB Lite Ver rom nya bagus gan
boleh tanya2 kan nih?
cara ngakalin kalau halaman dikurangin biar gak fc unfortune gimana nih gan?
atau biar nggk bisa di kurangi saja biar nggak keluar unfortune gitu
emoticon-Ngakak
iseng ganti kernel,
hasil indor cahaya seadanya kamera jadi lebih baik
outdor yang sebelumya kalau over exposure jadi pink, sekarang sudah tidak ada warna pink, best dah evas a7s emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for contoh hasil:
emoticon-I Love Indonesia (S)

a7s

cara psang kabel OTG di hh gmna min caranya??
Quote:


gampang gan tinggal colokin aja ke port usb nya emoticon-Ngakak
Quote:


dicolokin tp kalo gak support ya sama aja kalii -_-

Ada yg pernah ngalamin tiba on screen keyboard gak muncul sama sekali?
ane ngalamain nih tiba2 gak muncul. udah reboot, clear cache, sama otak atik language 7 input, tetep gak muncul.
kira2 kenapa ya?

help

Salam kenal...

Kemarin ane cb pasang cwm utk stock rom. Tetapi knp pd saat ane mau install apapun via cwm selalu muncul "installation aborted"?
Atau ada salah dg file recovery.img yg ane pasang?
Ada yg bisa bantu?
Quote:


haha, si agan kan nanya cara masang kabel otg bro emoticon-Ngakak
Quote:


Problem solved dg re-install cwm via mobileuncle. Klo via terminal emulator, cwm yg terpasang beda dan udh dilakukan 3x.

Masalah baru muncul pd saat apply rom sgs4. Awalnya ram ada 2 dan phone storage tidak terdeteksi. Namun setelah install beberapa tweak via cwm, ram yg terdeteksi hanya satu dan phone storage kembali muncul
hasil evercoss a7s jelek ?

sumber : alfan m
Ini sama seperti yang ane gan, layar LCD nya sperti TV yang rusak... emoticon-Frown

emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

kenapa ya kalo keyboard Q dan @ saya g bisa? kalo yg lain msih normal, tolong dibantu

Quote:


Ask

Quote:



dapet kernel 16 des dari mana gan ? ane mau ganti dong emoticon-Mewek
kalo buat evas a7s Star bisa enggak ?
Halaman 45 dari 51


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di