CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536da6fcc807e72c748b456b/masa-sma-ku-masa-remaja-ku-true-story

Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 151
Numpang tempat . nanti di edit

--------------------------------------------- edited jam 4

Quote:


1.
  • Erik Dan dilla Part 31-32
  • Putri Dan Tarjok Part 11
  • Alex dan Ririn Part 34


2.
Tarjok : Sahabat Sehidup semati Forever emoticon-Ngakak (S) , Onta , Onta Mesum , Onta bunting emoticon-Ngakak (S)
Dilla : Pinter tapi Bloon , Polos dan Bloon
Ririn : Triplek Berjalan , Papan tulis

3.
Satu kelas dengan Ririn
Teman teman shinta di bar : Gisel dan Julia ( Part 25)

4.
Dilla : Manis , Berkacamata , rambut lurus , Dada yang lumayan , bibirnya merah merona , kulit putih , pemalu dan kalo malu mukanya merah
Nita : Melonnya gede , judes dan kasar . Alay lagi emoticon-Ngakak (S)
Tika : Pendek (kira-kira 160cm),putih,punya lesung pipi,rambut coklat sebahu

5. Menurut gua , Pas lo kenalan . di kelas 1 SMA , itu udah 3 Tahun . pas kelas 2 , berarti 3+1 = 4 emoticon-Ngakak (S)

----------------------edited jam 6.46

Gua masih galau buat jawab no 5 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S) . 3 tahun itu pas bulan apa ya ? emoticon-Bingung (S)
Karena itu awal bulan juni bulan 6 / awal awal masuk sekolah lu di SMA kelas 1. dan di kelas 2 terakhir gua liat deni sama tika masih pacaran

jadi gua tetapkan 5 Tahun mereka pacaran emoticon-Big Grin
Diubah oleh bublux
Quote:


Okelah kalo begitu gan, di tunggu deh proses terbentuknya.
Reserved.. Buka buku panduan dulu emoticon-Hammer

1. Part-Part berapakah gw dan dilla jadian,putri dan tajok jadian,alex dan ririn jadian,(simon dan hendra jadian ehh)?

Quote:


2. Sebutin masing-masing ejekan khas gw ke tokoh lain sebanyak yang kalian tau!

Quote:


3. Waktu kelas sepuluh dulu Shinta berada dikelas sepuluh berapa? Sekelas dengan siapa? Dan nama teman-temannya di bar siapa aja?

Quote:


4. Sebutkan Ciri-ciri fisik dilla,nita,dan tika!

Quote:


5. Terhitung sejak pertama kali kenal dengan deni, sudah berapa lamakah deni berpacaran dengan tika sampai SMA kelas dua?

Quote:
Diubah oleh kev1909
1. Erik Dilla Part 31 Masih belum resmi, part 32 baru deh jadii emoticon-I Love Indonesia (S). Putri Tarjok Seinget ane part2 awal ente naksir putri yah sekitar part 10 - 11 , tapi sayangnya ente masih ada komitmen buat ibu ente kan emoticon-Ngakak (S) ente dijitak tarjok hahaha emoticon-Ngakak (S) , Alex Ririn setahu ane ente tahunya pada saat buka2 pesbuk dan disitu mereka telah menjalin kasih melalui sosmed gitu deh yah part 34 emoticon-Cape d... (S)

2. Ejekan tarjok itu Onta , Onta Bunting, Ontaa mesiiir emoticon-Ngakak (S)
Ririn DADA TRIPLEK, papan tulis berjalan, Dilla ? Pintar tapi bloon, emoticon-Cape d... (S)


3. Di part 34 barengannya Ririn, temen2 yang di diskotik itu Gisel dan Julia dan waktu itu ente hampir diajak Anu ya apa nganu ahsudahlah emoticon-Ngakak (S)

4. Dilla Manis dengan bibir yang merah merona, Berkacamata, Ukuran dada yang lumayan, Kelihatannya polos, Kulit putih mulus tanpa cacat . Nita Judes Dada juga lumayan dan pernah di grepe2 kalo gak salah sama si simon yah ? wkwkwk, kerjaannya kasar dan keras kepala tapi akhirnya mengerti juga sih emoticon-Ngakak (S). kalo tika ini agak lupa putih dan ada lesung pipi kalo enggak salah dan selalu klop dengan deny emoticon-Kiss (S)

5. 5 tahunan lebih dikit lah gan emoticon-Cendol (S)
Cerita di book 2 keren gan,di tunggu ya di book 3
Diubah oleh andriyansahfc
kalo remind gw nyerah aja dah bg emoticon-Berduka (S)
*kamera! mana kameraaa!!*
wah keren gan, kayanya bagus tuh di bikin novel emoticon-Ngakak:
kayaknya mati lampu nih, hehe emoticon-Peace
moga aja ane menang rik emoticon-Cool
Ditunggu book 3 nya rik emoticon-Big Grin
ane jadi pengamat aja dah emoticon-Ngakak (S)
-THE WINNERS-


Even Kritik, Saran & Testimoni

Spoiler for Congratulation:

2. Event Remind The Scene

Spoiler for Congratulation:


So buat pemenang, Nick kalian akan gw pajang di pageone sebagai pemenang! Dan untuk pemenang event kritik, hadiah video akan gw kirim berupa link yutub ke inbox masing-masing dan pemenang event Remind, hadiah Secret Part akan gw kirim via pesbuk, gw bikin fb kloningan dan bikin grup tertutup, ntar gw kirim lewat inbox link grupnya ke masing-masing pemenang. hadiah gw kirim besok ya, dan sekali lagi gw ucapin terima kasih banyak yang udah ngikutin event kecil-kecilan ini emoticon-Peace
Diubah oleh nommensen33
Wah akhirnya selesai juga book 2nya, gaya penulisannya bagus gan erik gak ngebosenin, paling jokenya yang "anu" harus dikurangin soalnya agak bosen juga sih kalo sampe diulang-ulang hehe emoticon-Big Grin

Ane jadi pengen nulis juga kaya gini tapi masih belum pede, takut gak ada yang baca hehe emoticon-Embarrassment
Quote:


sip bang erik, moga aja ane menang emoticon-Angel emoticon-Kiss
Quote:

Selamat kepada para pemenang
ane rela menunggu hibah hadiahnya emoticon-Embarrassment
Quote:


enak aja emoticon-Nohope
Alhamdulillah Menang emoticon-Matabelo
Quote:



wih ane menang emoticon-Matabelo
oke rik, ditunggu hadiahnya emoticon-Angkat Beer
langsung pm aja ya om erik emoticon-Big Grin
Diubah oleh animasi.flash
ane meenangggg emoticon-Cool emoticon-Metal biasa orang ganteng pasti menang emoticon-Cool
yahh gw ga menang.. emoticon-Berduka (S)
Sayang euy bacanya pas lg dikelas, klo enggak ngakak guling2 ane bacanya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


=============edit==============

Njir paling ngakak ane bacanya
emoticon-Ngakak
Cuman agak keganggu aja sama kata 'anu', jadi muter dulu deh otak ke yg hal yg diinginkan emoticon-Hammer (S)

Salken om emoticon-shakehands
Diubah oleh hyuhda
Halaman 116 dari 151
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di