KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac54653f42b2985f8b456b/new-official-the-elder-scrolls-online--eso

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 66 dari 109
Quote:


iyo, nanti takeluar guild 1 (kalo ga dikeluarin duluan, uda 2 minggu ga maen)

ini lagi update dulu.
keren nih update 1.3.x (terutama buat templar)

Permisi agan agan sekalian

Ada yang main di EU ga? Bangsa AD... Add ane dong gan, belum pernah ketemu pemain indo disini...

Id : @datuak
Nama chart : datuak


Quote:


wow, complete deh uda ada 3 guild indo di 3 alliance. emoticon-Angkat Beer

Quote:


wkakakaka, pengguna blazing shield lagi hepi nih emoticon-Big Grin.
mana tetep regen, malah regen cap naek 2 kali lipat, terus max hp cap juga naek 700an.



btw ada yang punya inpo efek set2 armor baru di update ini?
lagi nyari optimal spell critical set sama spell damage.
Gan, ane baru mo maen gan. Tapi bingung spek ane cukup ato nggak. Ntar udah beli mahal mahal taunya gabisa maen emoticon-Hammer2
Ane maen skyrim, lancar jaya klo grafiknya di low in.
Nah kira kirandi elder scrolls online ini bisa nurunin grafik juga gak ya? emoticon-Bingung
Mohon dicerahin yaa gann... Tenkyu emoticon-Big Grin
Quote:


System requirement ESO:
http://elderscrollsonline.info/system-requirements


In-game bisa diturunin grafiknya bro, don't worry. Ada 4 settingan default (low, medium, high, ultra-high), dan bisa custom juga. Custom setting bisa bikin lebih rendah dari low.
Quote:


Wah berarti pc ane bisa nih maen nya emoticon-Big Grin
Maaciih ya gan sudah memberi pencerahan pada nubitol emoticon-Mewek emoticon-Ngakak
Quote:


anytime gan emoticon-Jempol

btw, klo udah bisa maen gabung Daggerfall Covenant gan, terus gabung guild ane...pokoknya aliansi paling yahud dah tuh *promosi mode*

mo beli make paypai mesti 18 tahon dulu gembel amat emoticon-Hammer2
kayaknya mesti sabar setahun dulu, keburu tua nih emoticon-Mewek
apalagi donlot file 80 giga itu bisa makan berapa minggu tuh emoticon-Ngakak
Diubah oleh saltqueen
Quote:


ahh banyak kok yg under 18...apa itu cuma paypai doank ya??

btw, ngibul aja kali, bilang aja 18, paypai kan ga' ditanya KTP wkwkwk
Diubah oleh Andrana
Quote:


bikin paypai mah mah ngibul. nah pas mau regis kartu debit ane masih dibawah proteksi nih gimana yak emoticon-Hammer2
apakah ada ide sesepuh disini emoticon-Shutup
Quote:


pinjem debit card ato paypai temen ato sodara aja gan, sekalian nularin ESO emoticon-Ngakak

ntar tiap bulan situ tinggal bayar ke yg dipinjemin biaya subs-nya
Diubah oleh Andrana

game time abis :(

ane pengen beli game time , ada yang jual ? tapi sekarnag beli nya ... mumpung weekend pengen main emoticon-Frown

cma tanya

gan ane mau maen teso nih nah kalau buat pertama itu bayar yang $59.99 atau cma yang $15 emoticon-Bingung ? trus untuk client nya sendiri bisa copas dari yang udah punya kan emoticon-Bingung atau harus DL dari webnya langsung emoticon-Bingung ?


makasih gan
Speedy 512kbps sanggup gk main game ini??
Wkkwwkwkw


Makasih
Quote:


ane sedia emoticon-Cek PM (S)
Quote:


gak ada PM dari agan tuh emoticon-Sorry
tapi ane udah ngirim pm emoticon-Cek PM (S)
wah keren nih
Quote:


yg butuh bs emoticon-Cek PM (S)

[New Official] The Elder Scrolls Online | ESO

join guild

gan ane mulai maen ni masuk daggerfall gaan,vmo gabung guild indo gmn dunk caranya...nama karakter ane: Lautan
gan ane kalo beli via Steam nanti donlotnya brp Gb yah?emoticon-Bingung (S)
mumpung Steam udah bisa Rp loh emoticon-Big Grin

Trus buat agan yg jual jasa DVD ESO PM yah emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh 1st235
Halaman 66 dari 109
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di