CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 372
Quote:


gmn gan udh tesnya? brp tu gan total peserta di hari itu? msh bnyk g gan totalnya?
oia gan boleh di share g kisi2 ttng soal2 kebanksentralan ama perkasannya brp tu jumlah soalnya emoticon-Smilie
wewew
Diubah oleh im24yearsold
wewew
Diubah oleh im24yearsold
wewew
Diubah oleh im24yearsold
Quote:


aminn, tapi cepat bgt gan.. bukan.y dipengumuman sampai pukul 18:00, atau emang tergantung dari urutan peserta..emoticon-Bingung (S)
Quote:


Pengumuman nya lagi kapan gan?
Ane 5 orang urutan interview terakhir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lama nunggunya ..
Quote:


share dong gan interviewnya kaya gmn, trs soal itu gan jumlah soal materi perbankannya brp ye gan? durasi interviewnya lama g, kebayang gan nunggunya haha
total peserta ada brp gan

tips and trick

Agan2 tolong pm-in ane tips and tricknya juga donk
Bagi yg udah dpt tolong ya
Tesnya standar gan, lupa berapa jenis kayanya 5/6 , iya ada soal tentang perbankan dan uang. Peserta cuma 200an lah kira2. Abis tes langsung interview dipanggilin 5-5orang ..

Goodluck :thumsup
waaaah, ane ga nyangka bakal ada thread nya
telat lebih baik dari pada tidak sama sekali emoticon-Malu (S)

alhamdulillah, ane juga lulus seleksi admin gan, senin bakalan tes di banjarmasin, btw kalo ada yang lokasi di banjarmasin, bisa sharing" emoticon-Smilie
ane lulusan komputer, ga gitu ngerti soal manajemen ekonomi, mudahan ada rezki nya di BI, amin emoticon-Smilie

soal surat pernyataan, ane pan tes di Banjarmasin, tapi di surat nya pada ujung surat, ada tanggal surat
disana di tulis "Jakarta", agan semua nerima Jakarta? atau sesuai daerah?
ane ganti manual tuh jadi Banjarmasin, ga tau nanti nya gmna, mungkin pasang matrai pas tes aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:


gan :'(

Quote:


ane dari banjarmasin gan emoticon-Smilie
Diubah oleh D4almond
gan bagi kisi-kisinya dong
email ane ardianto.al26@gmail.com

ane lulus admin lokasi tes manado
tes tanggal 18 gan
Ayo dong gan dibagi FRnya emoticon-Big Grin
Dijamin ga rugi deh ntr, pasti ada balesannya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yang test tgl 14 september di BI dari jakarta masuk sini gan
Spoiler for tkp:

wewew
Diubah oleh im24yearsold
Quote:


Ayo donk gan pm tips2nya emoticon-Smilie
pada ga mau share ya kek nya... mungkin takut saingan kali yaa emoticon-Ngakak

pdhl kan beda penempatannya pasti... ayo gan di share insyaallah yg ga pelit lolos aamiin emoticon-Matabelo
Quote:


Maklum gan, kesempatan yg langka ini emoticon-Ngakak
Mending dri skrg baca" modul ttg bank sentral aja dah emoticon-Ngakak (S)
Yg tgl 14 mana nih aumannya emoticon-Big Grin
Quote:


mksd ane brp jumlah soal perbankannya gan, 50 soal nyampe gan?
Quote:


gile gan ane bingung bacanya, mulai dari kebijakan moneter, tugas bi, ampe hukum uud tentang uang, ampe pilar2 kebijakan, sama istilah kas bikin ngebul pala ane gan wkwkwkk, maklum g ada background perbankan ane dulu kuliah emoticon-Frown
Halaman 84 dari 372


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di