CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ANAK PEJABAT TODONG PISTOL KE TUKANG PARKIR GAN!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52da62d840cb17b56a8b47a4/anak-pejabat-todong-pistol-ke-tukang-parkir-gan

ANAK PEJABAT TODONG PISTOL KE TUKANG PARKIR GAN!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 50
pengen ane babug baikny gan
parah banget dah ni orang..
belagu amat emoticon-Mad
goblok dia naekin duit" kita tuh emoticon-Mad (S)
keren gan orangnnya emoticon-thumbsup apalagi kalo ditambah bengkak ama darah di muke nye emoticon-thumbsup
gitulah kl merasa punya power, sikap rendah hati udh hilang tau kmn yg ada arogan dipikir hdp itu gampang emoticon-Cape d...
Ga dimana2 masih aja kelakuan anak2 petinggi jaman sekarang, yah mudah2an pada sadar deh kalau baca thread ini
walah mentang2 anak pejabat , uda umur segitu juga klakuannya ga bener
wkwk mungkin dia sedang gangguan saraf
polisi pasti juga ga berani gebukin tu anak,,
sayang,,mending ketangkep massa sebenernyaemoticon-Cape d... (S)
wah nemu anak pejabat gini setrum aja ,,,, trus masukin karung n buang ke laut
update lg dong foto nya emoticon-Ngakak
buset liat foto2nya aja kliatan banyak gaya tuh bocah..
Do'ain aja semoga cpt masuk surga...
emoticon-Berduka (S)
Wuakaka...
Anjret air soft gun buat nodong dan bergaya....
nggak modal bener...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh underboth
biarin aja gan manusia model gitu bebal , emoticon-Cool mending urusin idup kita yang lebih penting daripada urusan yang kaga penting.. ntar juga dapet karmanya tuh manusia emoticon-Big Grin
Kebanyakan gaya dia, gan.
bedil pake pistol beneran aja tuh gan
Pengen ane tonjok rasanya gan emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah, belagu bgt tuh orang. Gaada orang tua jadi siapa dia? emoticon-Marah emoticon-Marah
balaga pisannya ngerakeun karawang wae lah, suruh ke wamena aja lah biar ditombak emoticon-Najis


Moga moga halal, taunya hasil korupsi lagi
Halaman 44 dari 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di