CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / West USA /
California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca3f8a7e1243c14b000000/california-or-los-angeles-region-hang-out-nyok

California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
Hi.. ada yang tinggal daerah Santa Monica gk? saya masih baru disini emoticon-Big Grin
Quote:


dmn nya Santa Monica nih. suka Ke promenade dong, ? lol
Quote:


deket santa monica sii gk tau deh termasuk santa monica apa gk hehehe. Baru skali sih ke promenade emoticon-Big Grin
aku juga stay daerah santa monica ...
di Culver city nya ,...
suka gym di 24h Express sana...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Hi

numpang nanya aja
ada yg kuliah di UC Davis engga?
kayaknya kmaren pass gym nya dehhh

Nice to meet all of you emoticon-Smilie
btw i'm currently studying at SMC
i hope we can meet somedays emoticon-Smilie
Quote:


UCSF ....tapi bukan ane emoticon-Malu (S)
Quote:


Jiahhh... ente sih di Red Pavillion yang banyak cewe Vietnam tuh hahahaha..
Kalo nggak panti pijat Korea. berasa K-Pop emoticon-Ngakak
Quote:


So you know those places tick emoticon-siul

Try the med school emoticon-Big Grin
Quote:


Brother, I kid you not. emoticon-Big Grin

I live those places. I gotta have "yin yanking my yang"
Even if I have lots of task and tons of thesis to write.
Without them, I am nothing but Patrick Star..... emoticon-Ngakak
Quote:


Dork emoticon-Big Grin
Gan mau nanya dong kalo biaya hidup di US perbulan sekitar berapa kalo untuk makan, laundry pokoknya hidup simplelah? rencana mau ambil sekolah pilot di long beach tapi belum tau untuk biaya hidup sama tempat tinggal yg murahnya? bisa kasih infonya agan-agan?

Makasih
ane juga pengen ke california gan, gmn cara nya ya emoticon-Ngakak

bukan hangout doang tapi menetap + nyobain california fried chicken yang asli dari sono emoticon-Ngakak
So sorri sbelumnya kalo ane salah ya emoticon-Big Grin
Intinya ane mau escape dr situasi yg ane rasa skrg.
Biar ga terlalu exposed, ane spoiler ya..
Spoiler for "u r pleased":


So kalo ada kabar baik, boleh ane di kabarin through pm ya.
Mgkn agan tertawa & one-sided eye wkt liat tulisan ini, tp disini ane serius, lagi cari chapter yg baru buat hidup ane.
Thx gan. Thx.
Quote:


well, california fried chicken itu produk asli indo gan, mane ade di california.

btw ane new comer, di daerah guerrero street SF.

salam kenal semua.
Quote:

Agan skolah di Long Beach di mana yah? LBFA? CFC? Atau apa gan? Saya juga berencana mau skolah pilot di Long Beach
Quote:


LBFA gan long beach flying club & academy, cuma yaa ini bingung masalah living costnya aja ama tempat tinggal itu' kira2 $1000/bulan itu cukup gak yaa sama sewa tempat tinggalnya?

Soalnya kalo diitung2 beda tipis ama yg di filipina, PM contact gan
Quote:


Kayanya ente udah enak deh. Udah ada semuanya, kok ditinggal? Kan bisnis udah jalan, tinggal nerusin yg udah dirintis bokap. Emang usahanya di bidang apa (kalo boleh tau)?

Soal cabut ke U.S. bukan sekedar beli tiket. Kan harus punya Visa untuk ijin masuk. Urusan Visa inilah yang susah.
Quote:


Enak? Hahaha.. Yg enak itu bokap ane.. Yg punya smua itu beliau.. Ane ga di urusin, doesn't really care abt me..
Ada suatu perusahaan gitu lahh, kantor di jakbar.

Nah krn itu kan ane tulis, much more better kalo ada indon disana yg mau hire ane, jadi nanti reference di embassy kan jelas, visa H1b, and so on ; jadi lbh gampang keluar..

Agan di state mana?
The only hope yg ada cm indotech. Ane ga tau hrs mulai drmana utk channel yg lain.
Anw, kalo ada kesempatan, lemme know ya gan..

Best Regards,
Mr G
Misi gan ane baru di US baru 1 bulan, kalo kuliah di Univ of Riverside bagus nga ? Sekalian ada yang tinggal di Gardena/Torrance ?
Halaman 8 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di