alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538c72196907e719188b4580/the-official-one-piece-thread

The Official One Piece Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 176 dari 501
Quote:

sapa tuh world?
Quote:


World itu Dunia gan emoticon-Ngakak (S)
Nonton aja 3D2Y gan emoticon-Smilie
Ntar tau yang namanya World dengan DF more more emoticon-Big Grin
Quote:

Penamaan elite officer Mingo Pirates emang berdasarkan nama empat karakter kartu remi dalam bahasa spanyol.
Pica = sekop/spade
Corazon = hati/heart
Trebol = keriting/club/clover
Diamante = wajik/diamond
emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ane setujunya kuma yg terkuat ,, sayang misi sebenernya kuma kayanya bukan jadi musuh luffy dkk emoticon-Sorry

Quote:


benarkah?
agak lupa sih, ya berarti sepemahaman ane dulu waktu baca sichibukai berbahaya ada sichibukai terkuat

emang bedanya bahaya dg kuat apa?

kayaknya konteks kalimat jk merujuk pada seseorang yg dianggap "penjahat" merujuk pada kekuatan


===
btw ga di trit manga gak di trit anime si world dibully mulu ya? baik oleh luffy atau penonton emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh anakcabe
Gw ngakak bgt gan ampe muncrat liat adegan luffy slh nendang muka bellamy,dodol bgt dah hahaha
BAru liat manganya barusan,sama kayak agan2 yg lain d atas ane juga mikir nanti bakal ada jurus Luffy yg baru dan lebih imba krn red hawk uda keluar di awal,btw doffly ga bakalan mati cepet paling masi 10 chpter lagi dah prediksi ane,hahaha emoticon-Ngakak
Mau nanya kira-kira kalau bener birdcage akhirnya kebuka karena doffly hilang konsentrasi kira2 marine yg bakal datang sekelas admiral lagi ga ya?

Baru inget juga CP 0 belum beraksi

Hope DD arc tahun ini selesai
BAru liat manganya barusan,sama kayak agan2 yg lain d atas ane juga mikir nanti bakal ada jurus Luffy yg baru dan lebih imba krn red hawk uda keluar di awal,btw doffly ga bakalan mati cepet paling masi 10 chpter lagi dah prediksi ane,hahaha emoticon-Ngakak
Mau nanya kira-kira kalau bener birdcage akhirnya kebuka karena doffly hilang konsentrasi kira2 marine yg bakal datang sekelas admiral lagi ga ya?

Baru inget juga CP 0 belum beraksi

Hope DD arc tahun ini selesai
Quote:


Klo menurut ane, doflamingo disebut sichibukai paling berbahaya karena koneksinya dengan underworld & kemampuan bertarungnya...
memang secara power, DF doflamingo gk ada apa2nya klo dibanding DF logia macem magu2, pica2, goro2 atau DF paramecia gura2....
tapi kan sebenernya dalam pertarungan, efektifitas itu yg terpenting...
contohnya, IMO DF gura2 cuma menang power tapi kurang efektif memberikan luka mematikan (contohnya akainu yg masih sehat2 aja)...
bandingkan dengan magu2 yang punya efek mematikan, dapat melehkan apapun....
DF doflamingo juga, walaupun powernya gk gede tapi dapat memberikan dampak mematikan...
contohnya kaki oars yang lngsung terputus, kepala crocodile juga tiba2 terputus, dapat mengendalikan orang seenaknya....
tapi sayang hal itu jarang terlihat saat ini...
apa mungkin terlalu simpel emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


gak lah, gak seimbang, DD unggul (atau boleh dikatakan unggul jauh). Brute force, jelas menang DD (bisa nahan diamble jambe nya Sanji men...)

Quote:


ahaha, setuju lah rez.. DD imba sangat dalam penguasaan DF....
coba aja si law itu ambil jantungnya si trebol, pasti keren itu
, combo suffle/swap bisa lebih menguntungkan, mudahan saja stamina si doi tidak terkuras, karna butuh stamina yg banyak buat aktivin room,

LL punya secret plan.
tapi karena luffy terpengaruh oleh provokasi dofla, dia ingin "menghancurkan" rencana tsb.
untung saja law cerdas, dofla-trebol ga menduga luffy-dofla di-swap.
itu udah seperti rencana rahasia yg mendadak emoticon-Ngakak (S)
penasaran dg rencana rahasia LL yg sebenarnya.

anyway, beberapa gambar perubahan di vol 75
Quote:
Diubah oleh GM07
Si world itu syp sih? Kayanya hina bgt emoticon-Bingung (S)
Spoiler for 3rd corazon:

2nd corrazon siapa ?? ace kah ??
Quote:


ace kan spade i.e. picaemoticon-Big Grin

nggak sabar ngelihat Luffy nonjok mukanya Dofla, terus kacamatanya Dofla terlepas dan...... emoticon-Takut (S)
Quote:


oh iya ace spade pirates ahHAHHA.. jadi siapa ini corazon 2nd ?? udah longkap aja nih penghuni heart pirate, kursi panas !!
BAru Baca Chap 759
Keren Abis... ga sabar nunggu chapt selanjutnya

baca rapel 2 chapter
chapternya lumayan epic 22nya

di chapter 758 cara usopp menganalisa hanya dari penjelasan violet itu hebat bgt....ditambah sepertinya usopp hakinya udah bangkit
chapter 759, kombinasi skil lufy dan law mantep emoticon-thumbsup
penghuni baru ijin nimbrung ya emoticon-Big Grin
btw ane penasaran sama insiden Law sama Doflamingo di masa lalu emoticon-Confused
kira-kira kisahnya gimana ya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh stevencandraa
Halaman 176 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di