CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gadget Baru Dengan Harga Sepuluh Ribu, Cek Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54085d5892523323228b456b/gadget-baru-dengan-harga-sepuluh-ribu-cek-gan

Gadget Baru Dengan Harga Sepuluh Ribu, Cek Gan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 36
lalam (lagu lama) emoticon-Ngakak (S)
hooo kaya Weekend heboh di store galerigadget.com
paling dapetnya dengan cara diundi klo harganya segitu murah emoticon-No Hope
Dicoba dulu gan sapa tahu dapat untung emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ini iklan ya gan?? emoticon-Bingung

Kok ada mereknya? emoticon-Bingung
biasany ky gtu ad SK & B, klo ga pke credit card atau ga hrs blnja minimum dlu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Alhamdulillah ane udah punya gadget kelas premium xperia z2 hasil dapat dari undian c*c* c*l*. Sebelumnya cuma pake nokia jadul hehe.
waduh pasti syarat dan ketentuan berlakunya banyak banget tuh..

mana mungkin ada yg ngasi gadged seharga 10rb emoticon-Cape d...
Quote:


Di temen ente itu harganya 1,9 ya?
Di web lain yang search dari gugel ane lihat kok cuma 1,5 emoticon-Bingung (S)
wow wow wow...cus brosing nyari pre orderan...

hahahah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo ane ikutan kuis selalu gak beruntung emoticon-Frown
keberuntungan dan niat , itu nanti yg mempengaruhi emoticon-Big Grin
wah gadget hargannya sama kaya harga sempak gan emoticon-Hammer2
Iya biasanya pre order bisa lebih murah ya, ane pernah ikutan harganya turun hampir 2jt gitu
numpang nyimak sob emoticon-Traveller
syarat dan ketentuan berlaku dan memang butuh keberuntungan emoticon-2 Jempol
nitip boleh ngk gan?
beliin ane dong TS ane kasih 100 ribu nih emoticon-Malu (S)
Halaman 19 dari 36
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di