CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Hal Yang Bikin Jakarta Makin Susah Ditebak [Yang Jakarta Masuk]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540908c2529a459b418b456d/7-hal-yang-bikin-jakarta-makin-susah-ditebak-yang-jakarta-masuk

7 Hal Yang Bikin Jakarta Makin Susah Ditebak [Yang Jakarta Masuk]

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 66
Waktu sudah menjadi sangat mahal di Jkt emoticon-Big Grin
Waktu menjadi terbuang sia2 di jalanan apalagi terjebak macet emoticon-Belo
ibu kota ini memang unik ganemoticon-Ngakak (S)
gimana keadaan Jakarta gak kaya gitu.. tiap tahun jumlah penduduknya bertambah, jumlah kendaraan bertambah.

gak kebayang deh kalo ntar ada program mobil murah.. jalan2 di Jakarta bakalan tambah padatt karena semua orang udah punya mobil pribadi.

setuju ama TS tapi jakarta ga separah itu emoticon-Ngakak, hidup di jakarta emg keras dan harus tau trik nya biar ga sengsara
Enjoy Jakarta
1. Makanan ada terus
2. Parkir seenaknya
3. Banyak tambal ban banyak paku bertebaran
4. Banyak polusi
5. Banyak pungli
6. Suara adzan subuhnya bel buat brangkat kerja
7. Rasa toleransi ga ada yang ada perkataan " Ini jakarta bos, Keras"
emoticon-Ngakak
miris gan.. yang enjoy jakarta emoticon-Sorry
ane belum pernah ke JKT gan emoticon-Matabelo
gk ada ongkos soalnya
Macet jakarta Obatnya cuma 1

bensin jadiin 20rb trus cabut system kredit emoticon-Matabelo

terus moda transportasi umum di perbanyak dan diperbaikin servicenya..

kedengeran jahat sih cuma ya cuma itu obatnya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane bukan warga jakarta tp pernah 2x ke jakarta,ternyata macet dan banjir itu bukan cm mitos atau isu di tipi.wkwkw
kesimpulannya cuma 1

jakarta ud kebanyakan penduduk dan kendaraan!!!
klo udah kesebut nama Jekarda mendadak stress otak ane emoticon-Bingung emoticon-Big Grin
macet akibat kredit kendaraan murah..semuanya jdi pengen punya mobil dan motor..padahal kredit emoticon-Hammer2

pr berat buat ahok emoticon-Big Grin
Mejeng aja deh emoticon-Paw
aplg hari jumat sore gini,org2 pd mua buru2 plg semua..emoticon-Traveller
iya bener gan susah ditebak
kapan ga macet sama banjir lagi emoticon-Hammer2
Gw ngalah deh..alias nyerahh balik ke jogja aja sekarang yg adem ayem..
Semua yg diatas ngrasain bangett..
Stressss
Subuh udah macet gara2 semua orang mikir kalo berangkat subuh pasti sepi gan, makanya orang2 pd berangkat sibuh dan terjadilah macet saat subuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener banget! jumlah kendaraaan melebihi batas...eh skrg malah ada lagi produksi mobil lokalemoticon-cystg
enjoy jakarta cuma yang punya duit,,sewa heli atau beli sekalian...kemana2 pake heli pribadi gak pake ribet macet2,24 jam standbyemoticon-Matabelo
hidup di jakarta harus tahan mental dan spiritual
Halaman 31 dari 66


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di