CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Insipirasi Memotret bisa datang dari mana saja.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e3454914088d3b788b4581/insipirasi-memotret-bisa-datang-dari-mana-saja

Insipirasi Memotret bisa datang dari mana saja.

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 36
chanel fovorit ane semua emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Hobby jadi kerjaan yah gan,

ane hobby komputer kerjanya jadi programmer ampir mau nyerah emoticon-Ngakak
Keren nih hasil bang Barry :Matabelo
wawhhh modal traveling nya gk kuat gann emoticon-Frown((((
Keren memang, apalagi kalau motret binatang kayak animal planet emoticon-2 Jempol
Modal nya gede gak gan?
pengen sebenernya bisa belajar motret gan, tapi kameranya masih mahal harganya emoticon-Sorry
bener banget sob! salah satu skill yang bagus tergantung teknik imajinasi yang kuat!!emoticon-Malu (S)
ane jg penggermar salah satunya emoticon-Ngakak
Natgeo cakep banget tuh gan! emoticon-Matabelo
nice tread emoticon-Smilie
ane taunya National Geographic en Discovery emoticon-Malu (S)
bakat potret = calon potograper itu gans emoticon-Cool
inspirasi ane biasanya datang dari toilet gan.. emoticon-Ngakak
nyimak dulu deh.
Quote:


kata sapa di jogja gak ada..
buktinya di gamenet daerah seturan ada yg pake fastnet emoticon-Big Grin
Gambarnya bagus2 gan.
ane biasanya kalau lagi jalan2 sama ada event tertentu gan.
suka banget motret hal2 yang konyol gan ane.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tontonan favorite ane semua tuh, gan emoticon-Malu (S)
terima kasih sudah mau berbagi ilmu mas agan emoticon-Big Grin
Ane biasa menghayal bisa jadi kameramen di discovery chanel emoticon-Matabelo
national geographic bagus2 gan foto2nya emoticon-Big Grin
Halaman 12 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di