CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Waroeng Nyantai - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c47a15b2acf0e43000004/waroeng-nyantai---part-1

Waroeng Nyantai

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 364 dari 501
Quote:


Hahahah piaraan ane cm sebiji mpuh emang situ sampe sekecamatan emoticon-Big Grin

Mpuh klo ada id sepuh bagi2 sih sini biar ane skolahin emoticon-Malu (S)
Quote:


Balik kandang deh, akika ga kuat lama2 di luar cyin skrg fanas atut gosong, cucokkkkk emoticon-Ngacir
Quote:


Pas gengaman ya om emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)

Quote:


Konon sih gitu om, tapi kalo kumisnya tebel kaya pak raden lebih baik jauhin om emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Ahahahaha klo kumisnya gitu mah mesti dicek jeng spertinya berbiji emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Quote:


Maap semua, tadi kerjaan menumpuk, maklum ane cuma seorang kuli emoticon-Big Grin

Sebagai permintaan maaf, ane kasih sedikit penyegaran yaaa emoticon-Kiss

Spoiler for permintaan maaf:

Quote:


Digenggam juga enak om sepertinya emoticon-Malu emoticon-Genit

Quote:


Itu ngapain si eneng duduk termenung di padang rumput sambil garuk2 kpala emoticon-Belo
Quote:


Gatel kali om, kepalanya kutuan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


Coba pakein kalpanak jeng emoticon-Ngakak (S)

Kurang hot nih jeng biasa makin mlm makin hot slogannya emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) heeee ... itu gede amat emoticon-Belo
Tiba2 jadi aus emoticon-Genit ... ________________emoticon-Ngacir
Quote:


Wanjrit ... bisa ngelotok om kepalanya emoticon-Ngakak (S)
Btw niiih ane kasih emoticon-Kiss
Cuma yang ada mobilnya cuma satu emoticon-Big Grin syarat doang yaaa gpp kan emoticon-Big Grin
Spoiler for zhang xin yu:
Quote:


Widih gambar trakhir lekukannya emoticon-Genit
Quote:


Kalo megang bisa kepleset tuh om emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Genit pokoknya aerodinamisnya mantabs ya emoticon-Genit
Quote:


ane udah siapin 6 ini mbah... emoticon-Bingung (S)

Quote:


cucoookk banget mban..

Quote:


godaan dimalam jumat...
masa harus dipercepat emoticon-Big Grin
anjrit #meleng sebentar udah kelewar 1 page emoticon-Cape d... (S)
Quote:

luar biasa itu om..
ane mah mau dan rela dibayar berapa aja dah emoticon-Ngacir

Quote:


ane mah relllaaaaaaaaa...
reeelllaaaa bangeeeetttt...

Quote:

Tenang om kalem kalem semua kebagian liat2 disini selama waroengnya masih bukaemoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:

Sama dong ane juga rela emoticon-Malu tapi ane ga rela kalo ane ga diajak kepleset bareng si eneng diatas emoticon-Genit
Quote:


lagi lagi dan lagi om...
seharian ga nongol kudu banyak update nih buat latihan ntar malam...
Quote:


Haha ada yang ngebet niii emoticon-Big Grin

Btw, seperti yang kita ketahui, teknologi mesin beragam, dari OHV, SOHC, sampai DOHC
Cuma ane lebih suka dengan teknologi DOHC, karena pasti punya kelebihan lebih kencang emoticon-Genit ... cekidot gan mulustrasi sekencang apa DOHCnya emoticon-Big Grin

Spoiler for mulustrasi DOHC:


Kenceng kan gan emoticon-Malu emoticon-Genit

Diubah oleh singangguk
Quote:


Wow ada lg, itu perut apa papan cucian? emoticon-Belo
Halaman 364 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di