CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53adff8ec0cb17b27c8b45e6/official-lounge-xiaomi-redmi-1s---quotmission-impossiblequot

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 195 dari 501
banyak yg eror...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tips

Jangan sering di refresh klo sudah masuk webnya , troli, lanjutkan pembayaran. tungguin ajha. sabar dikit.
gagal deh tuh tukang Xiaomi gw jajanin siomay....network eror muluu gaan....emoticon-Ngakak
AKHIRNYAA. SAYA BISA emoticon-Ngakak
Spoiler for :
Redmi 1S - 8 GB - Metal Gray tidak dapat ditambahkan ke troli. Pembeli hanya boleh membeli 1 produk flash sale ini.

apaan sih emoticon-Kiss
Quote:


Gilaa, kalo sold out mah Terlalu
Quote:


I know your feel bro emoticon-Berduka (S)
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"sial sudah pilih alamat balik ke mba2 lagi emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh sucikidane
sukses gan


semoga yg lain menyusul emoticon-I Love Kaskus (S)
abisssss ddaaahhh wkwk
mending flash sale nya di FJB aja kali ya?emoticon-Ngakak
udah samoe ke tahap pilihan pembayaran nih emoticon-Ngakak

semoga dpt dah emoticon-Big Grin
lagi pada ngantri checkout XD
masuk pilih alamat pengiriman trus muter2
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

kaga bisa ditulis hahaaa
njirrr pada ngejunk... gw ikutan ngejunk ahhh sambil nunggu loading emoticon-Ngakak
sama nih udah masuk pembayaran
mana niyhhh muter2 aja kyk obat nyamuk
beras merah blegukemoticon-Matabelo
ternyata ga bisa milih warnaa
cuma ada warna metal-grey doang
gw ngarepnya ada warna merah padahal
Wkwkwkwkwkwkkwkw
udah sampe halaman pembayaran ... langsung biggest shopping mall
anncurrrrr
di tulisan nya stok masih tersedia ini.
cuma muter loading nya lama
Halaman 195 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di