CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53adff8ec0cb17b27c8b45e6/official-lounge-xiaomi-redmi-1s---quotmission-impossiblequot

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 192 dari 501
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada tanda di troli 1
itu masuk atu perlu apa lagi gan. blm knfirm apa2 soalnya cuma gitu
server gila emoticon-Najis
Quote:


wkwkwk sama gan ane juga udh d troli lgsung eroor emoticon-Ngakak

awas barang d troli masih gampang dcomot orang emoticon-Ngakak
Quote:

Gile nongkrong di warnet dari jam 7 kena ongkos berapa gan? emoticon-Ngakak

Diubah oleh galihs.n
MASUK TROLI ..
Spoiler for masuk TROLLI:
Quote:


itu ga garansi resmi kan gan? ane nunggu di jual di toko + garansi resmi
atau seburuk2nya nunggu lazada jual lagi tpi gak pake antri dan stocknya banyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk emoticon-Ngakak
Quote:


sama gan
emoticon-Sorry
Udah ada yg sukses???
antreee nya puuannjanggggggggggggg .....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakyour fyoura
Quote:

lazadut meledug cuyyyy emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kacauuuuuuuu servernya down

hahaha seru juga nih

admin lazada lagi pada pusingemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Ane udh masuk troli mudah mudahan itu dh kehitung dapet emoticon-Belo
masih muter2 loading di halaman beli sekarang.
tapi ga masalah udah dapet dari toko sebelah.
xiaomi xiaomi
lazada down gara2 nda kuat
hiyaaa... pada curhat semua.. emoticon-Ngakakemoticon-Belomatabelo
hahaha kacau nih, server lajadut belum mumpuni buat acara flash sale...

tp dah masuk troli cuma entah deh statusnya gimana...emoticon-Ngakak
Quote:


senasib gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane pake browser hp, pc, pake aplikasi lazadut juga sama aja ga bisa akses emoticon-Ngakak
ane masih respon begini
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pada kompak ddos server lazada
dah down



Posted with KaskusQR
loading di pilih alamat pengiriman. udah aman blm nih gan?
Halaman 192 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di