CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[OT] RAGNAROK PATH OF HEROES VALKYRIE UPSISING (IOS & ANDROID)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54040ad614088d87548b4573/ot-ragnarok-path-of-heroes-valkyrie-upsising-ios-amp-android

[OT] Ragnarok Online - Path of Heroes - Valkyrie Uprising (IOS & ANDROID)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 199

Sensus ah

id : dedz_09
Main char
IGN : NeoBasara
Job : Knight DPS
Guild : Unity
Server : Asgard (inter)

2nd char
IGN : Dedz14
Job : Sin katar
Guild : IndoWar
Server : Asgard (inter)
Umm di thread sebelumnya ada info tentang Single Dungeon kan yah? Mau ikutan sumbang juga nih emoticon-Smilie

Spoiler for Single Dungeon Info:


NB: Kalo ada info yang salah tolong di pm untuk diperbaiki no1
Diubah oleh SanzoGlory
suhu Sanzo keren nih uda ch 8 aja... nubie ini masi mentok di grand peco... 8-1 emoticon-Cape d... (S)
mastah..
mau anya nih..
tipsnya biar forge weapn n armr +5 atau lebih nggak fail gmn ya?
apa yg perlu diambahkan?
Quote:


Grand peco bikin stun ya, gan hehehe
Saya mentok di 8-2, vvvs-nya...Goat kalo ga salah. Stun juga.

Btw, kalo di RO PC, seingat saya, chance kita stun bisa dikurangi dg penambahan VIT. Kalo di Rovu samakah? (Vit saya cuma 1)
asik ada TS baru sama Rumah baru ' semoga bermanfaat emoticon-Big Grin
' Ikut sensus ah emoticon-Ngakak

ID : pappahrasta
IGN : Piirang
Job : Wizz
Guild : solidINDO
Server : Alfheim

2nd Char
IGN : PepsiBluue
Job : Super Thief
Guild : solidINDO
Server : Alfheim
Diubah oleh pappahrasta

ikut sensus

id : whateveryoubaby
Main char
IGN : whateveryou
Job : Thief
Guild : ---
Server : (Hot) RAN

Tegor ane ya kalo ketemu emoticon-Big Grin
Diubah oleh whateveryoubaby

sensus

server mimir sepi amat emoticon-Nohope

id : hikari073
IGN : Hikari073
Job : Mage
Guild : -
Server : Mimir

sensus

post pertama ane ga diintip agan kimpoi neh :shy
jd lom masuk pejwan

loekirasiapa - rakishu - knet hibrida - EksotiquE - RAN


armor yg drop dr golden box itu tergantung job, bener ga sih? emoticon-Bingung (S)
kalo maenin xsin ga bakal dpt pds dong emoticon-Berduka (S)
Numpang absen

IGN :Kesleo
Job : Knight cupu
Guild : Garuda
Server: Ran
wah game nya ada diplaystore?
unduh ah
Gagal pejwan emoticon-Embarrassment

Ikut absen kalo gitu emoticon-Malu

HeartFreak-NotFreak-NotFreaks
Knight - Wiz - sinx char labil semua
Poring-Indo
Capslock

Desember-Knight-guildless-Alfheim

Om TS cek kulkas nya
Maaf baru segitu sisanya masih nyangkut emoticon-Embarrassment
Diubah oleh phyllum
Quote:


demage jurusnya si emang ga segede jurusnya nona loli jahannam... cmn darahnya lumayan tebel... mercen2 bawaan cpet mati... abis itu tinggal nunggu giliran... emoticon-Cape d... (S) maklum... mercen nubie ini ga bgus bgus banget... r4 standard... ga punya yg class S apalagi SS, & ga punya mercen r4 yg bs ngeheal... emoticon-Frown

masalah hubungan stun ama vit nubie ini belum tau... wktu dulu maen RO PC jg ga bgitu lama... soalnya seiring makin banyaknya bot berkeliaran, jd mkin males maen disana... emoticon-Frown char nubie punya vit skitar 30 - 40an... tp tetep aja gampang kena stun... kyknya si emang ga ada pengaruhnya... kurang tau jg klo ada sepuh2 dimari yg lbih tau yg bs ngasi pencerahan... emoticon-Smilie
Diubah oleh halflight
Quote:

Kalo rate sukses sih +5 ke atas makin kecil
jadi biar naik rate suksesnya pake condensed
Plus jangan lupa ke +6 dst pake sup forging biar g pecah
Quote:


Andre Owner scarxx gan skrng udh pensi jd skrng ane yg mainin ..
wuih,, akhirnya di android keluar game seru lagi emoticon-Ngakak
Dan anubis pun hilang dr peradaban cash shop... diganti ama beberapa topi baru... emoticon-Big Grin

Dragon Helm - All3 HP250
Smart Cat - All3 Int7
Whisper of Midas - All3 Matk40
Agony Hat - All3 atk120
Diubah oleh halflight
Quote:


iya gan, anda benar itu punyaku juga. Scale Suit S dulu aku beli di auction gan, tp lupa harganya berapa.. hehe..
Quote:


wah asek nih harga anubis helm s pasti naikkk emoticon-Big Grin
absen juga d rumah baru:

tahoe.gedjrot
-tukangkimpoi (knight dps 67) - KASKUSER - RAN
-HeavySmoker (assassin galau gak jadi2 emoticon-Hammer (S)) - RAN
Quote:


ga ngefek gan vit. vit cuma reduce damage + nambah hp dikit.

stun itu chance, dan imo reducementnya ama flee.

jd pas stun tuh keluar (yg by normal attack, bukan skill. soalnya skill tuh 100% hit, g bisa kena flee) vs flee yg keluar. jd kalo miss g kena.

imo y, teori doang. mungkin yg punya char ber-flee tinggi lebih tau.




sekalian numpang absen.

Fal, guild family, server real life alias pensi emoticon-Malu
Diubah oleh Fal.
Halaman 5 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di