CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[D'Lounge] All About Online Games
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52966ad13dcb17a363000029/dlounge-all-about-online-games

[D'Lounge] All About Online Games

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 254 dari 524
-edit- delete ajah
Diubah oleh Sliponipo
Quote:


klo gw gini sih bro
mau liad si patron sebulan nya brp jatuh nya ke rupiahnya
kalo misalnya murah gw beli
klo agak d luar budget gw urungkan niat
dan ttp maen doto aja
yg jelas2 free emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ooo berarti ga ikut headstart dunk yah bro ? gw jg sependapat jg sih soal itu bro , kl misalnya murah andaikata patron per bulan sekitar 200-400rb masih ok lah kl lbh dr itu sih mesti mikir lg soalnya gw ada main mobile game jg yg mana rutin spender
Quote:


ya intinya itung2an dlu aja bro
kalo ke mahalan ya gtu deh emoticon-Malu (S)

wah maen game mobile ya
itu mah bnyk bgt ngurah doku bro
kita pencet2 tau2 billing CC membengkak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


gw sih ga pake patron kayanya
intinya sih gini aja
kl emang casual, jangan banyak minta, kl dibatasin sama LP ya terima aja, berarti waktunya logout, kan casual
tapi kl maen dari jam 7 ampe jam 12 sih bukan casual lagi itu, 5 jam per hari emoticon-Hammer
Quote:

Enak or enggak, jelas enakan patron mo casual or hardcore.

Quote:

Budget patron agan 200-400rb/bulan, jauh lebih dari cukup itu gan, Patron hanya 15$.
Kalau ane pribadi sih main sante aja, kemungkinan besar ane non patron, non tunnel.
Player casual awal" paling andelin APEX tuk patron, tapi pas dah jalan 3-4 bulan mungkin dah gak bisa lagi, karena pasti dah inflasi, gak kekejar jam tempurnya.

Beberapa hal yang bikin ane males Patron :
- Jam tempur terbatas emoticon-Smilie
- Ping 250++, pake tunnel? Kantong terbatas emoticon-Smilie Ane lebih prefer upgrade paket inet emoticon-Smilie
- AA sebenarnya sih gak terlalu wah banget dimata ane tuk era skrg, game point & click dengan combat standarlah, karena ane selalu prioritas gameplay combat kalau main MMORPG. (Mungkin karena efek BD, liat gameplay Sorc ala dragon ball langsung naksir, dan Berserker yang brutal abis)
- Fitur Sandbox, terutama housing, sepintas emang keren, tapi ya gitu aja.
- Sistem trading/gold, tergolong unik sih, hanya saja tuk soloer mungkin agak sulit.
- Sembari nunggu EoS lokal release emoticon-Smilie (Karena rusuh + bacot player lokal lebih nyus dan berasa)

Ane bisa patron kalau : Tiba" semua temen ane main AA dan maksa patron emoticon-Smilie

Just my 2 cents.
[D'Lounge] All About Online Games


Quote:


kacau, musuhan di game online sampe segitunya
nelepon polisi buat ngirim pasukan SWAT ke rumah musuhnya itu emoticon-Cape d... (S)
dipenjara 25 tahun emoticon-Ngakak (S)
Quote:


edan 25 tahun krn ngerjain SWAT, di sini korupsi kelas berat cuma 4 tahun atau mengemudikan mobil gak punya SIM krn di bawah umur n bikin kecelakaan sehingga membunuh banyak orang lain gak dipenjara emoticon-Nohope
Diubah oleh zuppaclub
Quote:

Karena crimenya dah kategori Terrorism, bisa dibilang semua negara gak ada toleransi soal Terrorism.
Quote:


Dunia emang makin edan.
Quote:


kayaknya gak tergolong terorism deh, dia ngasih info palsu biar SWAT nyerang kediaman lawan online dia kan?

ya emang keterlaluan krn ngefitnah orang lain, ngerjain SWAT, bikin malu SWAT emoticon-Hammer tapi dia gak meneror kan (ngaku2 bakal pasang bom, dll)? emoticon-Bingung (S)

kayaknya dibikin berat krn emang dia ngasih info palsu dah lebih dari 1 kali sih emoticon-Hammer

----------------

oh ternyata dia nelp ngaku2 teroris toh emoticon-Hammer wajar kalau gitu dianggap terorism kategorinya
Diubah oleh zuppaclub
Quote:


wahahaha makin lama emang AA hype-nya makin gak terasa ya....
maren sekali ikut cbt baru maen sampe quest ambil pet uda maleeeess bener rasanya....
uda males bgt ikutinnya...
mungkin jadi penggembira aja dah di AA....
sekarang mala lg seru GW2 karna baru pertama kali nginjek lv 80....emoticon-Metal
Quote:


bentar lagi season 3 wvwvw pula emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya main game mobile emang menguras , klik2 aja tau2 billing uda membengkak

Quote:


5jam itu maksimal tex soalnya ada polda yg ngawasin spy ga tidur tgh malam trus , jd mungkin lebih baik main casual non patron sama kyk lo

Quote:


bener sih bro , gw malah anggap gw2 lbh bagus dari segi battlenya (beda bgt archer di gw2 sama di aa) , plg yg beda itu yah sandbox nya , mungkin gw akan non patron sampe smua temen gw patron baru gw ngikut de

ty all sarannya
gw demen di AA itu fitur nya di banding gw2.
crafting lebih ruwet dan bisa bikin castle sendiri emoticon-Matabelo
ampe pirating.

overall concept nya bagus, sayang graphic ma animasi gak sebagus gw2, dan physic engine nya si bagusan AA, pernah keluar dermaga pake kapal kecil bisa ketarik kapal gede ampe jungkir balik emoticon-Ngakak
Quote:


tp gw lbh suka animasi dan sistem combatnya gw2 sih , tp emang mesti gw akui aa ungul dr segi sandbox nya
Quote:


wah ente baru lvl 80 bro emoticon-Ngakak

gw entah dari jaman apa itu

jd pengen maen WvW lagi nih
kangen zerging emoticon-Ngakak (S)
Kalo aku sih rencana main AA berapa bulan sih sambil nunggu BD entah yg RU(english patch),EU, atau lebih bagus lagi NA. Selingan paling EoS nya gemskul.
Beli patron sih, selanjutnya kalo bisa beli apex pake gold kalo ga cukup ya gpp, anggap B2P aja emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh donching
Quote:


wow, lebih parah lagi aslinya emoticon-Cape d... (S) itu harusnya hukuman mati
Quote:


wkwkkw iya hoax ternyata
kmrn liat yutubnya juga ada 2 versi, ada yg soal swatting ini, ada juga yg soal ngebunuh
ternyata yg bener yg ngebunuh ya
Halaman 254 dari 524
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di