CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER ANDROID REAL OCTACORE HARGA TERJANGKAU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540006f960e24bd6028b4569/official-lounge-himax-polymer-android-real-octacore-harga-terjangkau

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER ANDROID REAL OCTACORE HARGA TERJANGKAU

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 376
posisi ane sby , transfer jumat siang sblm jumatan...

ane juga awalnya uda mau pasraaah... ehh.. jam 2 siang td ada paket kayu datang emoticon-Kiss padahal status ane di akun himax masih "pembayaran diterima"

anyway makasih himax emoticon-Kiss
Diubah oleh perpus36
Quote:


Senasib kita gan..ane jamaah jumat jg. Kata agan wisnu udah proses pengiriman tp resi atau batang idung petugas jne pun blm keliatan
Quote:


Mash lumayan ente gan, ane order jumat, bayar jumat. Ampe skrg blm ningol juga tu barang, status msh 3 aja
Quote:


Ane mah kayaknya faktor rumah di gang nyungseb jadi si jnenya males nganterin wkwkwk mana agan wisnu belum bales pm pula....
Quote:


Ane dah dibales, kata agan wisnu dlm proses pengiriman. Ane jamaah jumat gan. Tapi udah males berharap2 bgt
Allhamdulilah dan HO, thank you himax dan agan wisnu.

btw gan. cara ngilangin gradient di status bar, menggangu tampilan sekali.
Quote:


tw dari mana gan urutan ordernya? 4 angka terakhir perasaan itu g urut, ane pesen 2 polimer, y pertama no 7000an yg kedua no 2000an, ane pesen pake 2 akun berbeda karena yg beli emang beda orang, keduanya order sekitar pukul 10 dan langsung bayar, masuk step 3 kira2 pukul 12 hari jumat kalo diliat dari pesan yang masuk di web himax
tapi dua2nya belum sampe barangnya padahal pake jne yes dan rumah ane pinggir jakarta alias depok
Quote:


bukan dari situ kayaknya gan, kayaknya dari link orderan kita, misal punya ane http://www.himax.co.id/id/member/orderdetail/1812 berarti urutan ke 1812...
gan wisnu mau nanya. replace polymer sampe berapa lama saat barang diterima? soalnya ada beberapa titik dead pixel. kecil2 bangett.
Quote:


ane baru sadar di linknya ad no jg
adakah org yg pesen online dgn no.urut diatas 525 udh nyampe barangnya? kalo udh smpe berarti ad masalah di jne nya, padahal biasanya jne aman2 aj kirim barang kerumah ane
Gan, yang sudah HO monggo dipamerin wallpapernya sekalian review HH-nya

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER ANDROID REAL OCTACORE HARGA TERJANGKAU

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER ANDROID REAL OCTACORE HARGA TERJANGKAU

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER ANDROID REAL OCTACORE HARGA TERJANGKAU

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER ANDROID REAL OCTACORE HARGA TERJANGKAU

Ngomong2 ada yang sudah berhasil edit sysUI buat nge-hide salah satu icon sinyal? Ane tadi sudah edit drawable-hdpi, udah ane apus2in stat_sys_gemini_signal_1_purple s/d signal_4_purple tapi pas warna signal diubah ke ungu ga berhasil nge-hide. Warna ungunya masih muncul aja. Permission juga sudah diubah rw-r-r. Ada solusi mungkin dari mastah2 disini? Tks
Diubah oleh omfrank
Pesanan hari jum'at, tranfer & dikonfirmasi hari itu juga galebih dari jam 11, skrg statusnya masih pembayaran diterima emoticon-Hammer (S)
Quote:


Gan ane mau h code nya gan.. Mau ambil lg buat bini ane gan..

Quote:


selamat emoticon-Shakehand2 kayak barengan\

ane tadi habis isya emoticon-Selamat
Quote:

Up up
test antutu ne [OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER ANDROID REAL OCTACORE HARGA TERJANGKAU
Quote:


Cek pm y Gan whisnu...
Semoga dpt blsa kabar baikkk...
:-)

Yg udh HO gmn kamera nya Gan???
Kok ad tmnane yg blg kameranya mengecewakan

Trs ad yg blg klo TOP bgt...brani d adu dgn A**S Zen****...
Lbh jernih dr a***

Pa jgn 2 temen ane dpt barang yg kurang bagus y...


Diubah oleh crazy_styllo
Quote:

Ane 734 transfer hati sabtu status jamaah 3 jg blom nyampe
apes banget beli di fjb partner shop kena dead pixel 3 titik... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
tp saat ini masih tanya ke sellernya gimana untuk solusinya.

hehe

Quote:


tulung cek pm gan.. Hehe
Halaman 65 dari 376


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di