CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Astral Projection - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525889c638cb17f931000007/astral-projection---part-1

Astral Projection

Tampilkan isi Thread
Halaman 210 dari 319
o ia 1 lagi gan emoticon-Big Grin
maksudnya gak boleh gerak waktu rileks itu gimana ya ?
perut ane gak bisa diem ini emoticon-Ngakak

ketika mata tak bisa melihat.
ketika mata adalah semu.
ketika mata hanya perantara.

sadar di dalam tidur...
tidur adalah mati
mati adalah raga
yang nyata adalah JIWA

RASA YANG BENAR - BENAR RASA
BUKAN RASA YANG HANYA RASA

melihat dengan merasa
dimensi 360 cuma sepersekian dari jumlah sudut nyata
sadar dIdalam tidur adalah nyata di dalam mati..
halo sepuh2 astral traveller yang budiman..
ijinkan ane newbi yang berkeinginan kuat untuk belajar ap, supaya cepet bisa
emoticon-Matabelo

semoga para puh yang budiman ikut serta membantu menyukseskan pembelajaran ane emoticon-shakehand

ada cara lain buat dapet sp ga puh? soalnya ane pake cara2 yang udah2 selalu ketiduran emoticon-Hammer2
Quote:

Maap nubitol ijin komen .. Inti nya niat gan kalo mau berhasil , kalo ane sih tidur telentang trus pake BW astral projection yg di pejwan (pake HS suara ga ush terlalu kenceng suaranya) itu udah cukup kok gan , oh iya di tambah satu lg ... " Pas lagi ngantuk " cepet tuh emoticon-Big Grin
Quote:


nah itu dia puh,ane itu selalu coba pas lagi ngantuk alhasil ketiduran hehe
semoga malem ini kita semua berhasil
emoticon-Cool
Quote:

Ane buka sepuh gan ane juga nubitol baru belajar ... Semoga berhasil ya gan emoticon-Smilie

ello

Ane ikutan gan.. bru coba rileks. Ktduran mulu.
celingak- celinguk ninggalin jejak...emoticon-Ngacir
coba dengan cara meditasi .... biar gak bablas tiduremoticon-Ngakak
Newbie baru gabung tertarik dgn AP
Mohon bimbingan para sepuh disini emoticon-Salaman
ok gan ane mau share lagi step to step Astral projection ane.waktu kemaren satnight.ane bakar emoticon-Hammer2 (you know lah ane bakar apa?).waktu temen2 ane pada ngobrol ketawa tawa ane bengong terus agak2 terlelap tapi dalam keadaan 1/2 sadar.gk tau kenapa tiba ane kerasa terbang ketarik dan liat diri ane sendiri lagi duduk (tapi gk terlalu jelas).ane bicara tapi kayak nya di alam lain.langsung lah tuh ane panik,ane kira nyawa ane udah di cabut wkwkwkw emoticon-Ngakak.temen2 ane sampe ketawa sekaligus panik ngeliat ane tiba berdiri terus bertingkah aneh begitu.itu halusinasi yang berlebihan.dan kayaknya kalo sensasi itu ane alihin ke AP Bisa berhasil.dan kenapa yang membuat ane gagal? ane takut dan panik emoticon-Takut emoticon-Ngakak
btw ada hal yang bkin gw ingin bertnya soal Khodam, di semua report para kaskuser yang telah berhasil melakukan AP selalu ada kata "di temani khodam", yang jadi pertnyaan gw itu berarti setiap manusia itu punya khodam yang selalu menjaganya?

thn lalu.. aku nyoba AP malah ktmu tetangga yg dh wafat. kmdian nyoba lg gw dipeluk sm anak kecil. gw nyoba lg gw liat ada cewek berjilbab lg duduk dll. thn ini aku nyoba lg tp susah, sering gagal. sukma baru keluar beberapa detik langsung takut, spt ada yg menghalangi, kmdian tersadar. beberapa bln yg lalu juga nyoba lg, gw liat ada org brewok di dpan pintu kamar shg gw ketakutan kmdian tersadar.
menurut aku AP itu tdk terlalu susah, yg susah adalah mengendalikan nya. misal.. aku pngn ke kota A tp ternyata ke kota B. aku pngn ktmu si A tp ktmu si B dll. blm mampu mengendalikan AP.
Quote:

Mohon bimbingan puh , terima ane jd murid
Ane gagal mulu d saat exit , baru mw out lngsung kayak d tarik lgi

sama sama msh newbie.. bro. tips dari aku, kalau AP yg penting rilex dan just doit saja. tdk usyah tkut gagal. aku paling gampang AP saat agak flu dan badan agak capek + ngantuk. cuma tiduran bentar tiba2 AP meski tdk berniat utk AP.
Diubah oleh vestian2014
aku juga kalau AP spt ada yg menemani di dekat aku. tp kdng juga tdk. saat AP kok aku tdk bsa liat sukma aku dan tubuh fisik aku. aku bsa menembus pintu rumah aku tp tdk bsa menembus pintu rumah org. kalau AP aku tdk bsa terbang spt burung, cuma melayang layang ringan. kalau melompat tinggi bsa. aku paling tkut kalau AP kena erep erep. kdng spt ada puluhan tangan yg mencekik aku. kmdian aku lepas satu per satu. kdng di kanan kiri spt ada makhluk menyeramkan dll.
Selamat siang.. ijinkan nubi bergabung ya om dan tante.. ane tertarik bgt nih sama AP.. semoga banyak ilmu dan pengetahuan yg ane dapet disini..
salam salim ya buat para sesepuh emoticon-shakehand
Quote:


Ijin jawab ya gan.. mohon maaf kalau tidak berkenan... menurut saya yg masih teramat sangat nubi ini.. setiap manusia memang diikuti khodam.. bisa khodam yg berasal dari ilmu orang trsbt.. atau bs jg khodam dari leluhur.. untuk yg terakhir adalah yg sering terjadi..
Quote:


Ngak LD ntu puh
hai semuanya emoticon-Matabelo
ane jarang hadir karena kesibukan terlalu sibuk emoticon-Frown
maafkan ane emoticon-Mewek
Halaman 210 dari 319


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di