CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelakuan Unik Yang Hanya Dilakukan Oleh Orang Tua Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f86bec1a997566668b45a9/kelakuan-unik-yang-hanya-dilakukan-oleh-orang-tua-indonesia

Kelakuan Unik Yang Hanya Dilakukan Oleh Orang Tua Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 97
daripada tuh uang ratusan juta buat beli rumah yg mewah, mending ane buat sekolah aja. Kalo rumah mobil di beliin nanti kayak ada yg kurang gimana gitu
Pertamax
setiap baca nomer baru langsung inget bapak ibuk hahaha. keren gan emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy 1
emg gan semoga ane segera cepat2 bales perbuatan baik mereka emoticon-Big Grin
wooow
ternyata smua itu wujud kecintaan orang tua kepada anaknya..
emoticon-Cool
itulah orang tua gan...
selalu berusaha beri yg terbaik buat anak2nya
emoticon-Belomatabelo
pas mau trakhir itu...bikin mau nangis, terharu bacanya emoticon-Sorry
hampir smuanya pernah ane ngalamin gan, itu tanda orang tua sayang ke kita.
jdi makin sayang sm orang tua. emoticon-Matabelo
ia gan
benar semua tu
tapi g semua berlaku bagi ortu ane
gw prnh dibanding2in sama sodara gw... gw cuma jwb 'kalo mama banding2in anak sndiri sama anak org laen itu sama aja menghina anak sendiri' ....diem dah emak gw
emoticon-Matabelo sebagian bener gan
benar sekali gan. rate untuk ente.
Keren gan terharu ane emoticon-Matabelo
Tabahkan hatimu nak, buat orangtua mu bangga akan dirimu, jadilah pribadi yang membanggakan dalam segala aspek emoticon-Belocendolbigemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane jadi inget sama ibu ane dikampung gan emoticon-Sorry
Akh siapa sih yg naruh bawang disini emoticon-Sorry
nice inpoh gan
lucu juga ya, ada orang tua yang mau jadi pengasuh cucunya sendiriemoticon-Ngakak
Halaman 31 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di