CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Orang Indonesia Makan Bakso
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531be89fa2cb173c728b45b5/cara-orang-indonesia-makan-bakso

Cara Orang Indonesia Makan Bakso

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 102
lada, cuka, garem,kecap itu wajib 1 gan, wajib 2 nya es tehemoticon-Betty (S)
ane merica ama garam tuh yg wajib gan gak asik klo gak asin emoticon-Big Grin
kalo ane biasanya dengan kecap, saus, dan sambal yg banyak. warnanya gelap...sangat menggoda emoticon-Takut
kalo ane sukanya pake sambel dan kecap yg banyak gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak kalo ane sih sambel, kecap, jeruk nipis jadi satu emoticon-2 Jempol
sambal yang banyak gan kalo ane... makin pedas makin yahud
Quote:

ko sama ya kita emoticon-Shakehand2
wah kalo makanan yang satu ini makanan kesukaan ane bgt nihemoticon-Blue Guy Cendol (L)
setuju gan, sambelnya yg banyak, minumnya es teh emoticon-Smilie
makan pakai sedotan kakak
no 1 dan 2 ane bgt gan. emoticon-Hammer2
kalo ane sukanye meracik bumbu sendiri emoticon-Malu (S)
ane biasanye kecap ama sambalnye ane seimbangin,taro jeruk nipis sprempat,ama garam secukupnye emoticon-Malu (S)
Kebiasaan org indonesia suka merusak rasa asli masakan dg condiment (Kecap, sambal, cuka dll). Sebaiknya pake condiment seperlunya saja sbg penguat rasa asli masakan. Jng sampai justrul rasa condiment nya yg menutupi rasa asli. Kan sayang..
ane putihan gan. jadi rasa kaldunya asli
bakso + sambel + cuka = nikmat emoticon-thumbsup
wkwkwk kirain asli
kalo ane suka pake cabe banyak ampe kuahnya pun jadi warna ijo hahaha
baso baso emoticon-Ngakak
klo ane sambel secukupnya...dtambah kecap dkit biar agak manis...coz manisan ane emoticon-Hammer trus perasa n jeruk ga lupa gan emoticon-2 Jempol:
iya gan ane juga kalo beli bakso pasti sambalnya dibanyakin emoticon-Big Grin
Halaman 35 dari 102


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di