CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Duka Berkirim Salam dan Request Lagu lewat Radio ( Apa Kabarnya Sekarang ? )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53feec1760e24bfe418b456b/suka-duka-berkirim-salam-dan-request-lagu-lewat-radio--apa-kabarnya-sekarang

Suka Duka Berkirim Salam dan Request Lagu lewat Radio ( Apa Kabarnya Sekarang ? )

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 47
Ane dulu paling suka request lagu gak jelas macem Hanson, Backstreet Boys, sama Spice Girl.. emoticon-Ngakak

emoticon-Cape d... (S)

*taroh pekiwan dung....
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ane pernah reques lagu dari mulai acara eh gak divputerin emoticon-Najis
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Jadi inget jaman jaman smp sma doeloe.
Di daerah ane ada acara khusus cari jodoh jadi kita kirim sms buat nyari pasangan sesuai dengan kriteria yang kita pinginin lawak bener banyak yg ngsms salah sasaran emoticon-Hammer (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
blm pernah ngalamin gan kalo kirim via kertas atensi, paling waktu itu kirim via telepon/SMS kalo mau request lagu & kirim salam.
rasanya seneng bgt kalo dibacain sama penyiarnya & diputerin request lagunya. emoticon-Matabelo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
jd ingat wktu jd penyiar dolooemoticon-Matabelo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


ahahah apa di puterin gan?
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jaman2 ane smp nih gan.....
soalna dket ma stasiun radio...
klo skarg mah ga pernah dengerin radio malahan emoticon-Belomatabelo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Selamat gan jadi HT!
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Wah kalu ane sih belum pernah request lagu
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ane requestnya track 01 gan
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
dukanya, kadang salam yang disampaikan tidak didengar oleh orang yang dikirimi salam ganemoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Dulu cuma sempat sekali kirim kirim salam lewat radio, karena pertama x jadiny gugupny minta ampun, haha. Sampe sekarang ane masih senang dengar radio.
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ane belum pernah gan request lagu lewat radio emoticon-Hammer
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Bener nih. Rasanya nama disebutin di radio rasanya seneng banget emoticon-Malu (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
jaman sma dulu ane sering kirim2 salam. tapi akhirnya jadi malu pas ketauan doi emoticon-Malu (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
dulu pngn sih pake request gt..tp males ke radionya

haha
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
kalo kirim salam di radio ane lom pernah gan, tapi kalo request lagu di radio pernah tapi lom pernah diputerin lagu requestnya emoticon-Frown
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
dulu yg di telpon nya ada redial nya sih santai2 aja, tapi yg ga ada redial nya bisa sampai kriting tangannya emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
top banged dijaman ane 1990an.... sebelumnya generasi 1980an pake beli kartu ucapan dulu di radionya

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh 13460
Halaman 18 dari 47


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di