CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54016349d44f9ff2178b4571/mikiiirrrr

MIKIIIRRRR...!!!

MIKIIIRRRR...!!!

Gimana menurut agan...?!

Ternyata prinsip demokrasi sama aja pilihan orang yg gak mikir itulah yang dipilih, pilihan orang gobloklah yang jadi penentu kemenangan...

Mikiiiirrrr....!!!

Kok udah tau gitu banyak yang ngebela mati2an...

Mikiiiiirrrr....!!!

Kok orang yang pinter mikir, gak mikir ke situ yaaaa...???

Mikiiiiirrrrr....!!!

Orang yang gak mikir aja bisa mikir kesitu...

Mikiiiirrrr....!!!
Diubah oleh birokrasimaya
Pertamax jeeeee
Post ini telah dihapus
setuju gan emoticon-I Love Indonesia (S)
adalah benar gan emoticon-2 Jempol
oke oke.... ane lagi istrahat kerja gan emoticon-Cool
hidup Zimbabwe. . kita jg make prinsip itu.. long live Zimbabwe
hmm..,banyak makna gan,.
siphhh emoticon-2 Jempol
ok gan ane udah mikir
ada benarnya jg gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Takut

mmm gan

Yang termasuk MLM (bisnis HALAL):

- Oriflame
- Tupperware
- Sophie Martin/Paris
- dan semua MLM dgn sistem OMZET bukan BONUS MEMBER

Yang termasuk Skema Piramida dan Ponzi (bisnis HARAM) hasil bonus didapat HANYA DARI PENDAFTARAN/TRANSFERAN bukan JUAL BELI BARANG

- MMM
- BOSS venture (BV) yang sedang booming di Surabaya
- VGMC
- EMGC
- TVI EXPRESS
- Program5Milyar
- Program1Milyar
Iya, iya... Ini juga lagi mikir kok...
cara mikir gimana gan emoticon-Thinking
Diubah oleh gajadikiamat
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

bentar, ane mikir dulu emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed
emoticon-Bingung
orang zaman sekarang mikir pake Otong
Ok gan ini lagi ane pikirin sekarang emoticon-Cool
MIKIIIRRRR...!!!
Sudah tau gitu, kok ya masih dipakai, dibela mati2an...
Dikatakan sebagai suara tuhan...
Hadeeeh...


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di