CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015993942/official-lounge-sony-xperia-acro-s-lt26w---made-to-make-a-splash-in-hd

[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD

Tampilkan isi Thread
Halaman 254 dari 266
Quote:


Dijemur di matahari jg gpp. bagus jg tp kalo kepanasan ngerusak device jg.
bagusnya si saran dari mastah2 sini drendem di beras gan ampe dirasa kering banget, jangan dinyalain dulu.
Plus dikeringin pake hair dryer jg, tp jgn langsung ngarahin ke hpnya, hehe

indikator bisa tetep putih, berarti air gak masuk dr sana. bs jadi air masuk dari back case atau dr baut2 yg kendor, kalo dr back case berarti waterproofnya jebol, kalo baut2 kendor bs jadi pernah diservis/bongkar.

yg ditakutin dr lcd kemasukan air, ntr socketnya berkarat gan, bs rusak lama2. mati.


Quote:


bisa gan, banyak yg jual batrenya tuh di fjb.
tp bongkarnya di tempat servisan yg agak rekomended kalo bs, jadi gak sembarang asal pasang, kalo bs sekalian biar waterproof lg pas servis.

Tentang Root

Permisi gan ane pakai Acro HD SO-03 Docomo, kalau sy root aman gak ya gan soalnya devinya beda sama yg indo/acro s
Quote:


Kayaknya si aman gan. kan dalemannya sama emoticon-Big Grin
ada kok user sini make Acro HD, rooting bs kok.

ada baiknya baca2 dulu page 1, atau baca2 di xda gan
Quote:


makasih infonya gan, ane gak paham soal android soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


okedeh gan, udah dari kemaren ini hp disimpen diberas, tadi pas diliat sambil dinyalain udah agak berkurang gan, btw nyimpen diberas nya di atas berasnya atau dikubur gan? emoticon-Hammer2 terus port nya harus dibukain juga ga? selama ini ane bukain semua port nya, tapi takut kemasukan beras, jadi panik juga emoticon-Takut

ohh gituu, cara cek nya gimana ya gan? atau Servis aja? atau gimana menurut agan? soalnya ane beli 2nd sih jadi gatau apa apa emoticon-Bingung

wah takut juga kalo bisa berkarat gitu emoticon-Takut gimanain dong gan ini hp nya kalo udah keadaan kaya gini? emoticon-Sorry

tutup port usb

Gan info donk ada yg jual tutup port usb gak?
Soal y tutup port usb ane copot
Jd gk bisa anti aer deh -_-
Quote:


kayanya hrs sepaket sama tulangan gan emoticon-Sorry
mau tanya nih gan, bisa gak back cover acro dilepas kaya chasing2 hp kbnyakan gtu?
Quote:


Kayanya bisa gan, tapi harus ada alat nya. Kan hikari bisa ganti batre, berarti ya bisa dilepas emoticon-Big Grin CMIIW
mau tanya om recommended seller yg jualan batre buat acro s ada gak, kalo ada minta link nya sekalian emoticon-Malu (S)
Quote:


Ada gan di grup fb, nama grup nya "sparepart sony" kalo ga salah, search aja emoticon-Big Grin sorry ga ngasih link, biasaaa ponsel emoticon-Malu
link grup FB yang di pejwan kok ga bisa dibuka ya? Grup secret bukan?

SIM Card Holder Tray

Ada info dimana jual SIM Card Holder Slot Tray-nya seperti ini?
[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
Share Homescreen ma tema ane yg terbaru ah.. emoticon-Big Grin

Xperia Acro S "Redmee"
android 4.44 dgn cusrom mokee emoticon-Smilie

[Official Lounge] Sony Xperia™ acro S (LT26w) - Made to make a splash in HD
Quote:


kitkat untuk ub smua ya? apa bisa diinstall di lb?
Quote:


iya gan. harus ub hehe
baru beli 2nd trus ane beranikan
cemplungin kedalam gelas berisi air sambil muter mp3 selama -+10 detik jadinya speaker agak cempreng dan layar kadang mencet2 sendiri emoticon-Bingung (S)
lainnya sih masih normal aja..,
itu kira2 knp ya gan, apa udh ga tahan air ya

nubie bertanya gan

Kok stelah sya upgrade ke jb nfcnya jdi nggak bisa ya,,???
Quote:


Adanya dimana gan,,,??? Yg recommended gan,,,
sore agan2 semua
ane tertarik sama acro s ini, tapi di sekitaran jakarta bisa beli dimana ya?
di FJB sellernya ane tanya ga ada respon
ada kah yang agan2 disini yang mau lepas acro s-nya, minatnya sih yang fullset + pemakaian standar sebelumnya
thanks
Halaman 254 dari 266


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di