CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
Belum Jadi Presiden Saja ada pulau yang di jual, gimana setelah jadi presiden ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ffb1b0582b2e88508b4567/belum-jadi-presiden-saja-ada-pulau-yang-di-jual-gimana-setelah-jadi-presiden

Belum Jadi Presiden Saja ada pulau yang di jual, gimana setelah jadi presiden ?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 9
TS pst iq nya 152 y??
TS pst iq nya 152 y??
di azab PKS kali TONG(sampah)
Tong sana cepetan pulang ke RSJ, terguncang yah emoticon-Ngakak
pasti dibeli mamarika, KFC, transformers, marvell, microsoft, google, keep goblok gan. Masih pemerintahan Beye bukan si wiwi, kemarin demo di pentung satpol PP yah.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


LAPAR YA TONG???? MAEM DULU SANA GIH....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Mau bikin threed malah dihujat emoticon-Ngakak
kasihan TS nya..emoticon-Hammer2
Panasbung bacotnya aja yg gede tp otak gak ada
skrg kabur. bikin trit goblok lagi.
Belum Jadi Presiden Saja ada pulau yang di jual, gimana setelah jadi presiden ?

Kepada YTH Bpk. Jokowi

Saya sebagai pendukung Bpk. Jokowi,saya mohon lacak ID : r1.Indonesia karena sudah melampaui batas,memfitnah dan melakukan perbuatan tidak menyenangkan.....serta dapat memprovokasi dan memecahbelah bangsa di NKRI......tindakan tersebut harus ditindaklanjuti ke aparat hukum dan diberikan sangsi yang seberat - beratnya......mari rekan2 kaskuser lain bantu lacak ID : r1.indonesia.......karena anda belom menjabat dan dilantik secara resmi sudah dihujat dan difitnah menjual sebuah pulau di lampung tanpa bukti yang real....mohon ditindaklanjuti.
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Iye nih otaknya ditaroh dimana ya..nalarnya??hohooh
Ada demo lagi kagak bro? Laper nih ane kan lumayan
kalau ada demo dapet duit 50 + nasi bungkus.
Pm ane ya bro kalau ada demo tapi makan siangnya nasi
bungkus ya jangan bacang. Kenyang kagak pengen
buang iya.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baru kali ini ane ketemu trit goblog gini emoticon-Ngakak
Quote:


PENAWARAN PULAU melalui website kan udah lama banget gan beritanya. masa ga kelar2? salahkan pemerintah daerahnya tuh
msh aj nyalahin emoticon-Ngakak ts otaknya msh buffer jd maklum gtw ap
gmn kalo judulnya diganti : Prabowo , tidak jadi presiden saja ada pulau yg dijual, gimana kalo kepilih jadi presiden ?
Quote:


Ini otaknya ts...emoticon-Tai
Pasang lg sono..
emoticon-Ngakak
Quote:


Menurut agan IQ nya berapa...? emoticon-Wink
selamat yah buat ts agar bisa move on, kritk sih bisa ajah tpi yg agk cerdas sdikit don supaya kesannya membangun.... emoticon-Malu (S)
udah ga usah ribut bbm naek itu salah prabowo , kan prabowo yg jadi presiden
kemaren itu yang mewek ke sby minta bbm naek itu prabowo yang lagi nyamar jadi jokowi emoticon-Cool
sundul ah
biar pada tau TS-nya goblog dan gk bertanggung jawab.
emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 5 dari 9
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di