CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e4350cd675d4686f8b459e/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-7

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 378 dari 501
Quote:


Di panselnas dapet username sm pasword gan,yg nantinya username itu dipakai buat login di sscn emoticon-Smilie
Quote:


Berkasnya dibawa pas verifikasi sist,cmiiw
Quote:

em ente mw daftar mana sih? suruh ngirimin gitu?

Quote:

ane setuju sama ente

Quote:

jualan minyak jelantah juga oke kok emoticon-Malu

Quote:

dibantu dong gann emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ente beneran lamar cpns?

Quote:

mwahahaha pikepman

Quote:

jadinya mw daftar mana sis/?

Quote:

dapat DL banyak nihh emoticon-Matabelo

Quote:

NIK ane jangan dipake buat coba2 ya gan

Quote:

bukan gitu gan, tp memang ada pekerjaan yang butuh ketelitian warna, kaya analis lab atw desainer gitu

Quote:

ke pontianak lah gan, naik express direct dr jogja ada tuhh

Quote:

pilihan gan, asal masih sama kementeriannya masih bisa ubah haluan

Quote:

biar lengkap ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

ya iya lahh, tebel2in uang saku biar bisa pulang ya

Quote:

ga daftar pesbar lagi sist? emoticon-Matabelo

Quote:

klo di web nya tulisannya "minimal"


Quote:

horang kayahh

Quote:

semoga tahun ketiga ini lulus ya gan
mari berdoa bersama

Quote:

pan ente dah pernah dibuang ke aceh? bener ga sih??

LEMSANEG

[url]http://www.lemsaneg.go.id/file/SCAN-Pengumuman-CPNS.pdf   [/url]
Quote:


besaran tukin

40% x "nilai tukin jika 100% = tukin yang diterima saat ini

contoh kkp

48% x .......... = 2.304.000
.............= (2.304.000 x 100)/48
............ = 4.800.000 (kalo udah 100%)
Diubah oleh gorry20
Quote:


ane udah gan
di kemen PU beneran ga tuh DIII keperawatan gigi golongan IIIa?

Spoiler for PU:
Diubah oleh heastea
Quote:


cek di situs BKDnya sist.. di koran juga ada yang grupnya jawapos.

@sist heastea: belum tau sis, pengennya di pemda, tapi kok ya syaratnya susah bener.. kalau mepet trpaksa daftar pusat ntar..
disni ada anak t.sipil yg niat ikut dishub gk?

btw mw nanya setelah daftar ada gk keterangan lowongan yg kita apply itu butuhny pria/wanita

tahun kmaren di dishub kebanyakan posisi utk pria
tar dah daftar registrasi d panselnas ternyata posisi utk pria smua
Quote:


wah.. kata2 adalah do'a.. dan do'a adalah ibadah..
amiin.
iya gan, cukup hattrick aja gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

wah, ente lebih sabar dan lebih kuat dari ane nih gan.. emoticon-Cendol (S)

Quote:


klo mau daftar, jgn langsung ke panselnas,.. pantau dulu web instansi/lembaga yang mau didaftarin.. perhatikan syarat dan ketentuan yang berlaku.. kalau langsung daftar ke panselnas dan ngambil instansi yang dituju, tapi tiba2 ada syarat ga dipenuhi entah itu pas nge-upload berkas atau syarat lainnya, kan yang rugi kita sendiri... mana tahun ini daftarnya "hanya satu" kali aja.. .. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh juventhusiast
Quote:


okey gan
makasih sebelumnya emoticon-Kiss (S)
ada kawan2 yg nyoblos ke mpr kah? kurang sabar nampaknya ane, baru liat perhubungan ternyata ada cari tamatan slta, keburu daftar di setjen mpr..
smoga rejeki ga kmn deh..
Quote:


gak bermaksud jahat kok gan..ane orang baik gan..suer deh..
Quote:


gak apa ane tahun kemaren emoticon-Big Grin
kecuali yg diminta sertifikat'y emoticon-Big Grin
klo cuma minta ketetapan dari BAN-PT ambil yg dari web aja emoticon-Big Grin
di ijazah ente sudah ada terakreditasi'y blm?
Quote:


masama...
Quote:


menurut ane angka terakhir bukan itu gan, soalnya
ane anak pertama no dibelakang e-ktp ane 0008,
jumlah anggota keluarga semuanya 6 orang,

kalo di trit sebelah katanya itu urutan nama yang sama dengan kita
Diubah oleh ketuk82
Quote:


kayakx gak bisa gan..kecuali yg diminta jurusan polpem ato ilmu sosial mungkin agan baru bisa masuk juga..cmiiw
Quote:

makasi gan koreksix..
Halaman 378 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di