alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Kaskus Guild Dragon Nest INA
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe61b8e874b42f7f000000/kaskus-guild-dragon-nest-ina

KaskusRE Guild Dragon Nest INA

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 65
Quote:


elu kan yg pensi? emoticon-Blue Guy Bata (S)
si didot malah dah laku emoticon-Nohope
Diubah oleh nayver
Quote:


ane pensi di dn doang, tapi pindah ke game lain emoticon-Big Grin
dah laku apaan? bentar gw lupa ini nick sape yang punya :shutup
Quote:


emoticon-Mewek

kan gw yang lu curhatin kalo omo an lu gi nyleweng, masa lupa

emoticon-Ngakak

didot char laku emoticon-Frown
tenggo pindah guild emoticon-Frown
sapa lg ya?
eh iya, gw ding
emoticon-Sorry
Quote:


pengen di bata ni orang emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak (S)
oh, pantesan kemaren si didot nanyain no temen gw
lah, lo kenapa? pindah guild juga? apa udah sepi sekarang?
Quote:


gw gi gedein guild gw sdiri, mayan buat storage emoticon-Big Grin
cendol plz kaka, jangan bata emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

naekin guild tinggal bikin char kloningan aje, gw sih 19 char aja udah level 10 emoticon-Ngakak (S)
mayan kebuka banyak sih
kasih ga ya cendolnya? emoticon-Malu (S)
Quote:



berarti sisa ane doank dong emoticon-Cendol (S)
uklo pensi juga?
Quote:


hais telat nongol lu ndre emoticon-Sorry
masa d guild g ada yg gw kenal kl pas OL
yg g kenal itupun g bisa d ajak ngobrol emoticon-Sorry
Quote:


wkwkwkwk
nasip penghuni malem ya begitu son emoticon-Ngakak (S)

ane juga ol paling lama 1 jam doank
kelar daily roy + nest 60 = offline emoticon-Ngakak (S)
dah rada bosen sama dn emoticon-Ngakak (S)
gmn nih kaskus ? uda lama gak online nih emoticon-Berduka (S) gara2 gak bisa online nih gara2 di semarang emoticon-Berduka (S)
masi aktif kah ini guild?
Huwala
Lagi sibuk gans emoticon-Hammer
ol dn paling cuman loffy doang emoticon-Berduka (S)
haiiii gmn kabar ny nih semua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

guild apa kabraaaaaaa emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin udah pada pensi dari dn karena jenuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwkkwkw chann masih main DN? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


pindah game bukan di dn lagi
udah males maen dn juga emoticon-Big Grin
Quote:


hallo sonny emoticon-Kiss (S)
bbm masih aktip kah ?
Quote:

hallo andre emoticon-Kiss (S)
gmn skripsit'a ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane juga jarang online kq
ini aja blm leveling ke 70 emoticon-Cape d...
Quote:


jarang yang online gan emoticon-Frown
Quote:

ane malah sekali doang nyentuh loffy
besok"a gak bisa online lagi emoticon-Frown
Quote:

kabar baik kaka ge em emoticon-Big Grin
kaka ge em apa kabar'a emoticon-Wink
ane jaraang online dit
guild makin sepi emoticon-Frown
Quote:

mungkin chand
ane kan terkahir online waktu si bagas niat banget ngisi cash sejuta cuma buat purple emoticon-Cape d...
Quote:

maen dota 2 dia mah
aku kangen seruni emoticon-Frown
cuma gak bisa ngonlen ngonlen
aku kangen SERUniFY emoticon-Frown
sama LittleSERUni juga emoticon-Frown
kq sepi sih ofi trit'a emoticon-Mewek
Quote:


et lu clo
char wa outin bwat leveling guild private gw
lumayan, drpd lumanyun di kaskus sepi kek kuburan emoticon-Frown
NB : BB aktip yo, soalnya buat gawe juga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 64 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di