alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[OFFICIAL] Komunitas SJCAMKASKUS
4.75 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de445f138b46a00b8b468d/official-komunitas-sjcamkaskus

[OFFICIAL] Komunitas SJCAMKASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 242
wihh ada officialnya nih
Quote:


sama gan ane nunggu uda lama bingits emoticon-Ngakak

Quote:


ada gan buruan beli + gabung emoticon-Kiss
sayangnya buat FPV gk bisa sekalian ngerekam sih emoticon-Cape d... (S)
kira2 yg versi wifi beda gk yah? emoticon-Bingung (S)
SJ1000 versi terbaru: sudah wifi, lensa 120 derajat, sensor 5mp, HDR blom dipastikan.

versi pertama: tanpa wifi, lensa 140 derajat, sensor 12mp, ada HDR.

versi kedua: lensa 90 derajat.
Diubah oleh arrowz
Quote:


kayanya ga bisa live gitu deh, fungsi wifi nya seperti di kamera skarang banyak yang jual sd wifi adapter, jadi biar bisa langsung buka file hasil capturenya di pc, bukan live kaya colok hdmi ke tv.

biasa tukang foto yang jepret langsung print nah mereka pake itu, jadi ga usah transfer2 buka sd dulu.

kalau di sjcam ini untuk kamera nya yang dipasang jadi spy cam, security cam, dsb yang posisinya susah dijangkau jadi dilihat bisa dari wifi hasil file nya.
Quote:

wah gitu gan, tapi semoga aja bisa live biar bisa makin mantap , sambil harap2 cemas menunggu hasil review dari TS nya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ternyata agan salah nih, sj4000 wifi bisa live jadi buat aerial sepertinya mantap nih, ada yang udah jual? harganya jadi berapa nih?

sedikit hasil googling bahwa sj4000 wifi bisa live vidio
[YOUTUBE]

[/youtube]
ninggalin jejak ah
sambil nunggu yg wifi keluar
biar bisa langsung conect hengpong ane emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ninggalin jejak dulu nih sklian klo ada sellernya info2in yaa makasi
Quote:


Memang bisa kok, siang ini saya mau review versi wifi nya berapa jangkauannya, nanti diupdate di sini ya

Yang non wifi pun juga bisa, pakai menunya TV Out, dan beli kabel USB micro FPV cable outnya.

thanks
Diubah oleh sjcamindonesia
Quote:


mantap, tapi apakah live nya full hd? atau hanya 240p?
Quote:


mantap ganditunggu review yang wifinya
remote tambahan nga ada ya gan di sj4000 wifi terbaru ?

Compatible Filter

Mau nanya dong, ada gak filter yg compatible dgn housing nya sj4000? di Malaysia udh ada yg jual filter merah dan kuning. Disini blm nemu. Pengen nyari filter cpl ama uv jg buat sj4000.
Quote:


SJCAM Wifi tanpa remote, jadi control dari hp atau tablet aja

Quote:


Ada info seperti apa yang di Malaysia ?
Quote:


udah keluar di website sjcam indo kok gan
Diubah oleh bebiblu123
Gan klo yg wifi itu kan hp+aplikasi sbg kontrolnya yah
Waktu lg mode video bisa skalian capture gambar gak gan?
udah denger lama nih SJCam..
lg ngumpulin info dulu + receh.

kalo ada store di jkt, bisa bantu info gan..
wah ane jd ngiler banget nih sama sj4000. tapi ada beberapa pertanyaan yg pengen ane ajuin emoticon-Big Grin

1. untuk sj4000 apakah bisa menggunakan fitur usb otg agar bisa connect ke smartphone seperti gambar dibawah?
Spoiler for usbotg:

2. untuk kualitas gambar apakah bening juga? karena masih jarang yg share gambar, kebanyakan video emoticon-Big Grin
3. Idem dengan pertanyaan agan jojo30, apakah ketika mode video bisa sekalian capture gambar?

sekian pertanyaan ane, mohon dijawab emoticon-Malu (S)
Halaman 4 dari 242


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di