CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
ini jk ato joko sih presiden ny?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fa7c7bbccb171f658b45e1/ini-jk-ato-joko-sih-presiden-ny

ini jk ato joko sih presiden ny?

coba perhatiin deh gan seriap konfersi pers selalau jk yg paling banyak omong sementara jokowi hanya ia" saja emoticon-Sorry
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
yg penting kerjanya, bkn omongnya doank kyk si wowo emoticon-Ngakak
Diubah oleh bagoeskoro
ya betul kerja.kerja sama dengan kabinet pdip yang banyak tikus koruptor nya
Sa,a aja waktu periode pemerintahan SBY-JK juga gitu. JK lebih banyak jadi PR buat wartawan dan media. Makanya SBY tersinggung karena ga sanggup ngejar dan dinilai kalah pamor, lalu diganti oleh cawapres useless dab boneka bernama Boediono.

Tapi gw rasa pak jokowi lebih mampu lah menandingi cara kerja pak JK. Walopun gak pinter ngomong tp gw rasa pak jokowi piawai dalam manajemen operasional, jadi bisa ngejar pak JK lahh.
Gak ada bedanya gan. Yang penting Indonesia maju. emoticon-Ngakak
sedikit bicara banyak kerja,, gan demi perubahan kearah yang lebih baik...
kalo mau presiden yang banyak omong ... nih orang nya
Quote:
agan tengok pas dia jadi gubernur sama ga... artinya cara kerjanya emang gitu ... jangan sampe semua kerja maunya presiden semua ... tapi wakilnya juga harus aktif... kloga yntuk apa ada wakil
Quote:


plesidennya plawowo.... bial ente puas
yah kita tahu lah kapasitas dialektika JK kaya apa memang berbeda its ok mengingat kinerja jokowi selama ini.

tapi perlu diingat dibalik. "enggih" " aq rak popo" "i don ting ebot det" "bukan urusan saya" " silahkan pak JK" .afa makna yang sangat dalam disetiap ucapanya. memang gak semua memahaminya sama. contoh ky gni.

Pidato Joko pasca keputus MK. 2 kali pidato yang ane lihat selalu mengucapkan "Selamat hari raya idul fitri" CMIIW. mungkin bagi sebagian orang akan nganggep ini orang bego apa ya momentnya apa ngasih ucapanya apa.

Ane juga mikirnya pertama gitu. jokowi emang salah ngomong ato gimana. tapi yg ane tangkep dari omongan jokowi adalah.

Idul Fitri saat bagi kita sesama manusia saling memaafkan justru dirusak oleh segelintir orang yg menuntut keadilan. imbasnya kita sesama manusia saling mengejek, menghina, ngebully, menjatuhkan. Kita malah terpecah belah sebulan kemaren.

Itu yg ane nilai dari omongan joko kemren2. Yang mengingatkan kita sesama manusia ayo lah saling membahu bahu lgi membangun Indonesia lupakan pertikaian, jalankan kehidupan dengan aneka perbedaan
ini jk ato joko sih presiden ny?

Dihayati dulu saja dari pict ini, siapa pemimpin yang sebenarnya emoticon-Big Grin
y pak joko lah presiden,dr dulu kyknya emang g terlalu bnyk omng beliau nya
Presidenya y Joko widodo gan

Ane ulangin supaya ingat,bila perlu ane ejain,Gan.

@cahyadinugroho......ane cuma ngulang supaya ente ingat dan apa perlu ane ejain buat ente yang ngga lulus SD,karena ngga bisa baca sengga thread ini ditulis?.....simak nech tulisan ane : "JOKOWI -JK Presiden Dan Wakil Presiden RI ke 7 Terpilih Dan Sah Secara Konsitusi Masa Bhakti 2014 - 2019" jelaskan.....apa perlu saya eja untuk ente (Panasbung) satu persatu supaya nyangkut di otak ente yang rada lemot mikirnya? .....dan 1 lagi ane pilih Jokowi karena "Figur" bukan partainya.
Dan hanya orang paling BEGO dan paling TOLOL di Indonesia yang bilang prabowo presiden 2014-2019,Gan......kalah pola fikirnya sama anak SD...anak SD aja dah tahu siapa Presiden terpilihnya.....thread ngga bermutu.
Ya begitulah, makanya pakdhe joko memilih wakil yang uda senior ky pak jk.
presidennya Joko
Wakilnya JK

yg jaga kandang kuda namanya Wowo..
yg melayani penjaga kandang kuda namanya panasbungcangpret...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sedikt bicara, banyak bekerja emoticon-shakehand
Yang jelas wowo presiden tv oon gan. Ngomongnya lebih banyak dari jk malah pake pidato kenegaraan segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh Kondisisusu
Ywdh ciemoticon-Cool
Ya udah ane kasih dah biar tsnya seneng...

ini jk ato joko sih presiden ny?







NB:
Orang bego bin tolol itu seneng dengan ketololan...
Diubah oleh png
Halaman 1 dari 4
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di