CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[ikanbakarkecap] S3-SYSTEM 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f7933d0d8b46ac0f8b458c/ikanbakarkecap-s3-system-30--bulan-aktif-pasif-sejahtera-mau

[ikanbakarkecap] S3 System 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 265
ane jg blm pernah dapet pengalaman seru kayak gitu emoticon-Big Grin
ikut nyimak gan
sekalian screenshotnya jg gan, ane penasaran kayak gimane bentuknye





emoticon-Bingung
downline ane yang kena sih...
bentuknya yah seperti biasa saja...

jika kena sender abal2...expirednya time nya jadi minus...tidak diganti sendernya....
jika kena fake scan...setelah di reject...yah tetap saja gak bisa ganti sender..

kemaren sudah tanya ke upline...
kata mereka sih... system S3 memang begitu...
karena bonusnya banyak.... resikonya juga lumayan
high risk ... high gain
[ikanbakarkecap] S3-SYSTEM 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???
Quote:


wekzz....
komen upline ente sesuatu bgt neh emoticon-Ngakak
mestinya segera ditindak lanjuti ama tim IT S3 ya, secara masih baru programnya mungkin bakal ada pembaharuan ke depannya
#sambilterusnyimak
Quote:


ini screenshoot barusan gan?
Quote:

iya gan. masih fresh from the oven emoticon-Big Grin

Quote:

wokeeehh
Quote:


info terkini : hal ini sedang diurus oleh tim IT

Quote:


yup masih fresh from oven...
emoticon-Smilie
ninggalin jejak dulu
Quote:

[ikanbakarkecap] S3-SYSTEM 30% /bulan. Aktif Pasif SEJAHTERA. Mau ???

ikutan ahhhh emoticon-Big Grin
Diubah oleh coromay
Quote:


emoticon-Bingung (S)
waduh. moga2 cepet ada penyelesaian
longliveSSS
aw aw aw mawwwww
ijin sundul gan ramein ni trit emoticon-Big Grin
Quote:


skrg jarak trf sama tariknya beda 3-4 hari aja... mayanlah
Quote:


perintah trf muncul di hari ke12 plus limit waktunye 3hari trus ditransfer pas hari terakhir, besoknya dah bisa narik gan
emoticon-Ngakak
Quote:


dejavu kayak mmm in the beginning
Quote:


ane ikut mmm pas lagi sakralnye emoticon-Cape d...
prikitiuwww
banyak broadcast simpang siur leader MMM pada berantem sndiri emoticon-Ngacir
Quote:


iya gan ane juga dapet, makin kisruh aje
leader2nye pada ga ada komitmen emoticon-Hammer (S)
s3 aman kan gan?
Halaman 5 dari 265


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di